1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. Swatch X Peanuts 聖誕主題店...

Swatch X Peanuts 聖誕主題店登陸銅鑼灣|Snoopy陪你過聖誕|聯乘《花生漫畫》放送多重節日驚喜

瑞士知名手錶品牌Swatch首度聯乘《花生漫畫》,推出一共6款的Swatch X Peanuts系列,六款腕錶的設計突顯每個角色的個性與趣怪的一面,於全球大受歡迎

為與一眾《花生漫畫》粉絲、腕錶愛好者慶祝聖誕節,由12月2日起至12月31日,Swatch於銅鑼灣啟超道專門店特設Swatch X Peanuts聖誕主題店,並推出全新節日特別版CHOMP腕錶,由這隻全球知名的小獵犬及其可愛又忠誠的好友一起與大家歡度聖誕。一眾《花生漫畫》經典角色:-Snoopy、Charlie Brown、Woodstock、Lucy披上節日服飾於主題店亮相,各位不但可以與他們打卡合照,更可選購節日限定腕錶贈予所愛之人,於佳節憶起兒時的歡樂時光、重拾童心!

此外,品牌為顧客精心安排多重節日驚喜,於每星期限時放送!包括:參與Swatch X Peanuts彈珠遊戲,即有機會獲得獨家Swatch X Peanuts禮品。Snoopy作為全球最知名的小獵犬,Swatch亦不忘照顧一眾愛狗之人及毛孩的需要,特設寵物煲呔工作坊,即可預約到主題店參加,為寵物親手製作煲呔。

喜愛製作手工的顧客,必定不能錯過聖誕盆景裝飾工作坊,顧客可於試管中加入植物及《花生漫畫》卡通擺設,自製充滿節日氣氛的擺設。屆時,亦有駐場書法家為大家於精美的聖誕裝飾玻璃球上寫名/繪圖,以佈置家居。但凡購買Swatch X Peanuts系列腕錶,顧客可報名參加以上的工作坊。

如欲查詢詳情,請留意Swatch的Instagram或Facebook。來到聖誕節,向來熱愛音樂的Swatch請來本地以Jazz風格的無伴奏合唱組合-jmJazz於主題店外為大家報佳音、演奏經典聖誕歌曲,普天同慶,為各位送上最真摯的祝福。

Swatch x Peanuts聖誕主題店

店內環境

Swatch x Peanuts節日驚喜 – 每週限時放送!

12月25日:聖誕現場音樂表演
來到聖誕節,向來熱愛音樂的Swatch請來本地以Jazz風格的無伴奏合唱組合-jmJazz於主題店外為大家報佳音、演奏經典聖誕歌曲,普天同慶,為各位送上最真摯的祝福。

節日特別版CHOMP

CHOMP 的設計承載Swatch 引以為傲的的色彩美學,並於《花生漫畫》中汲取靈感。 New Gent 手錶採用 41 毫米錶殼,採用生物來源錶殼和玻璃製成,散發著節日的歡樂氣氛。錶帶的設計以黑白相間的漫畫風格,描繪了Charlie Brown、Snoopy、Lucy等人堆雪人、拉雪橇的快樂時刻。紅色的設計、錶環上的節日燈飾裝飾著Snoopy的狗屋,更添歡樂感覺。

CHOMP於 2021 年 12 月 2 日起在 Swatch X Peanuts 聖誕主題店及網上商店獨家發售。
售價: HK$1200 

Swatch x Peanuts聖誕主題店詳情

日期 : 12月2日 - 12月31日
時間 : 星期日至星期四 10:00-21:00 | 星期五至六 10:00-21:30
地址 : 銅鑼灣啟超道2號地下
電話 : 2518 9918