1. 主頁
  2. >
  3. 九龍
  4. >
  5. Eaton HK 12月活動一覽|市...

Eaton HK 12月活動一覽|市集、聖誕派對、藝文活動

Eaton HK 於12月即將舉辦多個活動,詳情如下:

Terrible Baby 此時此刻: 聖誕大派對 (12月25日)

此時、此刻。今年的聖誕派對的主題是此時此刻(present moment),在Terrible Baby内配備即影即有寶麗來相機,和朋友們通過拍照記錄此刻為紀念,在照片背後寫下此時此刻的感受,把照片拿回家,作為不可替代的紀念品。 

晚上:晚上9時至深夜
入場門票為每人港幣180元 (包括兩杯免費飲品)

**此活動屬於D類餐飲處所,因應食物環境衛生署指引,所有參與活動的客人都必須提供完成疫苗接種的證明。

Terrible Baby Y2K22 除夕夜派對: 回到未來
(12月31日) 

今年的除夕夜,齊來回到未來吧!Y2K22除夕夜派對,會穿梭到當年位於彌敦道348號的348的士高。

邀請了幾位DJ,打碟打盡香港2000年樂壇的金曲, 播放歌曲包括-陳慧琳,黎明及更多經典千禧年歌手,還有電音三人組合Blood, Wine or Honey,以及一隊神秘嘉賓樂隊。 預備Y2K戰衣和朋友們跳盡整晚吧。你準備好了嗎? 

**此活動屬於D類餐飲處所,因應食物環境衛生署指引,所有參與活動的客人都必須提供完成疫苗接種的證明。 

時間:晚上9時至深夜

‧ 超級早鳥入場門票為HK$380(限60張) 
‧ 早鳥票入場門票為HK$440(限60張) 
‧ 普通入場門票為票港幣500元 (持票人可享有3 小時指定飲品放題任飲, 晚上 10 點至凌晨 )

COLONY KIDS 聖誕市集: 官涌森林 (12月19日)

經過兩年COLONY KIDS MARKET終於回來了!官涌是油麻地、佐敦區的原名,而今年聖誕市場的主題名為官涌森林,是個社區聚會及個發掘新的本地獨立藝術家的好機會。

今次的市集包括有室內及室外區域,將會有超過 20 個攤檔的作品和體驗,囊括我們在時尚、平面設計、紋身藝術、美甲藝術領域的朋友,以及黑膠收藏家和實驗藝術家的各種作品。 

鼓勵各參加者向我們這次指定捐贈機構「 難民聯盟」慷慨解囊 ,希望在這個假期可以為難民家庭提供多一點支持及溫暖。

免費入場

諧夢和聲:聖誕頌歌快閃表演遍佈全酒店

邀請了香港諧夢和聲合唱團到Eaton HK表演聖誕頌歌,通過音樂將愛傳播給選擇的家庭和朋友。合唱團將會在大堂、餐廳、酒吧和其他空間演奏歌曲,除了聖誕頌歌之外,還有同志國歌。無論您是同志、還是盟友,邀請您來享受及支持多元共融尊重平等的香港同志友好合唱團的聲音。

千萬別錯過!

時間:下午4時至6時

香港逸東酒店 Eaton HK
地址:九龍彌敦道380號