1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 訂造未來.青年市集|...

訂造未來.青年市集|琤肏C年前路探索計劃|打造自己未來

「訂造未來.青年市集」(Tailor Made Your Future Weekend Bazaar) 將於11月27及28日,一連兩日於荃灣南豐紗廠舉行,近 30名青年將展示其業務的產品及服務,包括創意精品、手作飾物、茶品、本地菜及意式食材等,與市民分享創業成果。

是次活動由香港善導會主辦、琤芼行全力支持,所有市集檔主均是「琤肏C年前路探索計劃(計劃)」的受惠或服務對象,包括少數族裔、邊緣、弱勢及更生青年,他們各有不平凡的故事和經歷,突破各項障礙及限制,追求個人的就業或創業目標。他們透過計劃接受一系列的創業訓練,例如制定市場定位、宣傳策略、資金管理,以及單對單的專業指導,從而裝備自己和確立個人發展方向。合資格的青年獲發放創業資金,實現創業夢。

活動當日,人氣YouTuber「非實力派」成員包括Jon Jon、包包、Will、Der及Euphemia將親臨市集擔任檔主,以及為年輕檔主打氣。

「訂造未來.青年市集」:

日期:    2021 年 11 月 27及28 日 (星期六及日)    
時間:    下午1時 至晚上8時    
地點:    荃灣南豐紗廠M樓 The Annex  
特別嘉賓:  YouTuber「非實力派」成員 (Jon Jon、包包、Will、Der及Euphemia)
註: 入場人士有機會獲取紀念品乙份 (數量有限,送完即止)。