1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. IKEA推全新燕麥奶新地杯...

IKEA推全新燕麥奶新地杯系列|香港限定六款口味|清新不膩口

雖然步入冬天,但亦無減大家吃雪糕的興致!香港 IKEA 推出六款全新口味的燕麥奶新地杯,款款口味清新,以瑞典燕麥奶作為基底,熱量比傳統奶類更低,素食者亦能享用,絕對是健康甜點之選!

榴槤及抹茶迷請注意!繼早前推出特濃新地筒,IKEA燕麥奶新地杯系列中,再度為大家帶來榴槤抹茶兩款人氣口味,香甜的榴槤與燕麥奶完美結合,散發出獨有的馥郁芳香;另一「抹茶燕麥奶新地杯」,茶香撲鼻、甘而不苦,清新的香氣在口腔中瀰漫,令人回味無窮。

另外,充滿異國風情的「意大利芝士餅燕麥奶新地杯」「接骨木花燕麥奶新地杯」亦載譽歸來,將新配方加入燕麥奶新地,將瑞典的常用食材接骨木花入饌,帶來酸甜滋味;而同樣有不少人喜歡的「意大利芝士餅燕麥奶新地杯」則將芬芳的雲呢拿混合咖啡和朱古力醬,每一口都帶來滿滿的幸福感,令人一試愛上。

IKEA另推兩款全新口味,包括「鹽味焦糖UTZ咖啡燕麥奶新地杯」,當大熱的鹽味焦糖遇上濃郁醇厚UTZ咖啡,為味蕾帶來雙重感受;作為IKEA的人氣食材之一,紅果子亦加入新地系列,果香四溢的「紅果子燕麥奶新地杯」,令人忍不住一口接一口。六款滋味集齊IKEA,十分適合與親朋好友一同分享,渡過甜美時光。

由即日起至11月24日或之前,於瑞典美食廊購買任何六款燕麥奶新地杯,即可獲贈小型保溫袋一個!數量有限,換完即止。

IKEA 香港分店資料:

銅鑼灣分店 銅鑼灣柏寧酒店地庫設有瑞典美食廊及美食站
九龍灣分店 九龍灣 MegaBox L4 設有 IKEA 餐廳、瑞典美食廊及美食站
沙田分店 沙田 HomeSquare L6設有 IKEA 餐廳、瑞典美食廊及美食站
荃灣分店 荃灣青山公路 388 號 8 咪半 3 樓設有 IKEA 餐廳、瑞典美食廊及美食站
大埔分店 新界大埔超級城B區2樓238A號舖設有瑞典美食廊