1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 《Running Man向前衝》登陸...

《Running Man向前衝》登陸香港Disney+串流平台|一睹金鐘國、Haha和池錫辰接受全新挑戰

萬眾期待的韓國綜藝節目《Running Man向前衝》的首集將於11月16日在Disney+ 串流平台上架,屆時香港觀眾可於訂閱服務後,欣賞到這套精彩的獨家節目。

《Running Man向前衝》是SBS首爾電視台人氣綜藝節目《Running Man》的首部衍生節目,由原班人馬金鍾國、Haha和池錫辰擔大旗,他們將與眾多名人嘉賓一起接受全新任務和挑戰。

由林亨澤(譯音)執導,這部刺激好玩的全新原創節目將於Disney+串流平台旗下的Star播放。備受觀眾愛戴的《Running Man》,過去廣邀嘉賓在南韓以及其他亞洲區地標進行相互競爭的遊戲和挑戰。全新節目將以全新的製作團隊,繼續打造獨特的遊戲和升級版任務,為觀眾中帶來新鮮感。

在不足一個月前舉行的Disney+「亞太區內容發布會」中,Disney+宣布將推出超過20部嶄新亞太區作品,當中包括 18 部原創作品、本地語言作品,以及首次播放《Running Man向前衝》的內容。

關於Disney+

Disney+是提供迪士尼、彼思、MARVEL、星球大戰、國家地理以及《阿森一族》等電影和節目的一站式串流平台。在部分國際市場,該服務還包括嶄新的大眾娛樂內容品牌 STAR。作為華特迪士尼公司旗下直接服務消費者的旗艦串流服務,Disney+是迪士尼媒體和娛樂發行部的一部分。該串流服務不含商業廣告,並提供源源不絕的獨家原創作品,包括長片、紀錄片、真人和動畫劇集以及短片內容。除了提供迪士尼歷年來精彩的電影和電視娛樂,Disney+更獨家為觀眾提供華特迪士尼電影製片廠旗下的最新作品。透過STAR品牌,服務更為觀眾提供來自二十世紀影業、Disney Television Studios、 FX以及Searchlight Pictures 等豐富多彩的節目。如需瞭解更多詳情,請瀏覽disneyplus.com