1. 主頁
  2. >
  3. 九龍
  4. >
  5. MoMA Design Store 2021 聖誕禮...

MoMA Design Store 2021 聖誕禮物提案|以優質設計迎接佳節|為他/她/孩子們獻上最動人心意

引入大量優質設計藝術精品的 MoMA Design Store,秉承現代藝術博物館(The Museum of Modern Art,MoMA)推廣優秀設計的理念,精選一系列獲策展人認可的多元化產品,是港人選購家品及禮品的集中地。今年聖誕,MoMA Design Store 匯集全球多達數百款充滿創意又高質素的設計產品,不論自用,還是為他/她或孩子們送上最動人的佳節心意,都能在 MoMA Design Store 找到最合適的節日禮品。

2021聖誕精選包括 MoMA 獨家發售的三款 KAWS 招牌公仔迷你砌圖、MoMA 特別版 Champion 衛衣、「波點女王」草間彌生的 Love Forever 系列餐巾、曾奪得紅點設計大獎的迷你衡燈、別具型格的垂直黑膠唱盤,以及更多充滿驚喜、富有節日氣氛且美觀實用的設計產品。各款新品已於十一月起陸續於香港 MoMA Design Store 發售,以下特別為你推介 For Him / For Her / For Kids 的精選產品:

For Him

KAWS THE THINGS THAT COMFORT Puzzle 1000塊 (HK$598)、KAWS 100塊迷你砌圖 Together、Share、Take (每款HK$248)
*MoMA 獨家發售
塗鴉大師KAWS的砌圖系列,最適合送給kidult。

Champion衛衣 (MoMA特別版) (連帽HK$818 圓領HK$728)
*MoMA 獨家發售
MoMA進軍時尚圈之作,校園風衛衣散發美式街頭風,備有6款顏色與不同尺碼,是必備情侶item。

Fuse Vert 垂直黑膠唱盤 (HK$1,980)
此高性能的垂直播放唱盤採用復古設計,外殼由原木製成,帶來超視覺的音樂享受。

Stylophone 口袋混音合成器 (HK$378)
外型復古的電子音樂合成器曾於70年代風靡一時,從音樂愛好者到專業製作人都能輕鬆上手。

Jean-Michel Basquiat 濃縮咖啡杯組合 (HK$1,558)
法國品牌Ligne Blanche啟發自塗鴉藝術家Jean-Michel Basquiat作品的espresso對杯。

Jean-Michel Basquiat “Popeye”掛畫 (HK$2,680)
鬼才塗鴉藝術家Jean-Michel Basquiat受卡通Popeye啟發的塗鴉作品,風格強烈。

Ember智能恆溫陶瓷杯 (HK$1,098)
剛陽味重的銅色或銀色Ember恆溫杯,將陪他渡過暖笠笠的秋冬季。

For Her

迷你衡燈 (HK$198)
*MoMA 獨家發售
長青熱賣的得獎作「衡」燈,新推出海軍藍和橙色,外觀優雅,甚得女士歡心。

草間彌生Love Forever系列餐巾/掛布 (HK$498)
由Third Drawer Down設計工作室推出的草間彌生系列餐巾,一套兩條,盡表心意。

寶麗萊Now相機 (Keith Haring特別版)及Go 迷你相機 (Now HK$1,599/GoHK$1,099)
喜歡即影即有的女生,紅色Keith Haring特別版Now相機及白色Go迷你相機都是送禮之選。

Swatch x MoMA“星夜”腕錶 (HK$800)
此款MoMA館藏系列畫作腕錶,將梵高經典名作〈星夜〉化作腕上時計,最適合送給充滿藝術氣質的女生。

Bodum 咖啡杯組合 (HK$146)
丹麥咖啡茶具名牌Bodum推出的玻璃咖啡杯,亮點是環保物料製作的手柄,一套兩個,時尚情侶杯之選。

CDG波點皮革銀包及零錢包 (HK$1,199-HK$1,599)
COMME des GARCONS招牌波點銀包及零錢包,是潮女必須入手的item。

Keith Haring香薰蠟燭 (HK$428)
Haring經典心型圖案,配上肉桂、焦糖、蘋果和香草的甜味,讓收到的她甜入心。

Ostrichpillow暖感頸圍 (HK$418)
英國Ostrichpillow推出的暖感頸圍,可紓緩頸部疲勞,送給女生盡顯細心。

For Kids

Jellycat聖誕系列毛公仔 (每款HK$228-HK$648)
英國超人氣玩偶品牌Jellycat推出的毛公仔號稱全球最柔軟,絕對能令小朋友愛不釋手。

MUKIKIM Rock and Roll It 彩虹便攜電子鼓 (HK$608)
矽膠製的電子彩虹鼓墊,能輕鬆捲起收藏,大人與小朋友都適合。

Meri Meri 2022聖誕倒數月曆 (HK$308)
美國紙藝品牌Meri Meri推出的2022聖誕倒數月曆極之精美,集玩具及擺設於一身。

Mr.Maria LED迷你夜燈 (每款HK$268)
荷蘭品牌Mr. Maria推出的LED小夜燈,以USB充電,備有熊仔、獅子和Miffy三款,開心陪伴孩子安睡。

更多精選新品已於香港 MoMA Design Store 陸續登場

門市:香港尖沙咀K11 MUSEA 1樓135號
網店:momastore.hk