1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 本地品牌|ENKI迷你除臭...

本地品牌|ENKI迷你除臭清潔機|毛孩必備用品|輕巧、安全又環保

各位貓奴狗奴,如果你有用開寵物除臭噴劑,係咪會擔心長期接觸化學成份會對主子及自身有不良影響?你絕對唔係少數!

有見及此Action HK Shop 直接同制造商共同研發左ENKI除臭清潔機!利用實時生產嘅臭氧水去幫主子除臭同殺菌,本機產生嘅臭氧水安全穩定,對人畜無害,作用後嘅臭氧水好快分解成水及氧氣!非常環保!所有用化學品或精油嘅擔心都一掃而空!

可能是 1 人和顯示的文字是「 TKSHP HK SHOP ACTION 全新寵物除臭概念 ACTI N IK IK SHOP ENKI 香港品牌 ENKI 除臭清潔機 正式上市」的圖像

只要充電及注入清水,一按動按鈕就可以實時不停噴灑出安全穩定的臭氧水,可以極短時間內殺菌除臭!

ActionHK ENKI 迷你除臭清潔機

Action HK Shop有鑒於市面上寵物除臭用品主要成分都離不開化學劑及植物香精油,除了寵物對化學劑或精油可能有過敏反應外,長期使用化學劑始終對寵物甚至主人的健康有影響,另外絕不環保,再加上寵物主人回饋使用意見,所以直接投資研發出ENKI(Eco-friendly ‧ Natural  ‧ Kleaning ‧ Intelligence)除臭清潔機針對現時寵物除臭用品的缺點。

ActionHK ENKI 迷你除臭清潔機優點
.無任何化學成分
.無香精或精油
.只用清水
.除臭殺菌
.性價比最高(一般除臭劑每毫升成本起碼是本機的40倍)
.無二次污染

高效消毒 去異味快

大自然一般在雷雨後在空氣中産生臭氧,會對空氣及環境進行淨化作用,臭氧是天然的除臭殺菌劑,所以我們一般在雷雨後的戶外聞到令人感覺清新的味道就是臭氧。

臭氧是一個極不穩定的分子會短時間內就會分解成氧氣,利用這個原理我們制造出安全的臭氧水用於實時除臭殺菌,作用過後只剩下水和氧氣,從而不會對人畜環境產生影響,達到絕無二次污染的環保效果。

可殺99%以上細菌病毒

ENKI除臭清潔機利用鑽石極化技術(Diamond Polarization Electrolytic Technology-DPET)直接將部分清水電解而產生出安全穩定的臭氧水。當臭氧水作用於物體表面的有機物及細菌時,除了殺菌外,臭氧水可以分解產生臭味的物質,從而達到治本的除臭作用。

運用電化學原理,把自來水進行電解生出臭氧水。臭氧水破壞它們的細胞器和DNA、RNA,使細菌的新陳代 謝受到破壞,導致細菌死亡,對目標物品進行消毒、殺菌、 除臭的作用。

無耗材、經濟實惠、安全無毒

ENKI除臭清潔機尺寸輕巧,方便攜帶,除了寵物之外,亦適合所有場合使用!其用法:充電加清水便可使用,每毫升成本只有一般化學除臭劑嘅四十分之一以上。性價比超高,安全又環保!最重要可以除臭殺菌,令主子更健康!

ENKI迷你除臭清潔機
Facebook:https://www.facebook.com/Actionhkshop
立即選購: https://bit.ly/3nyr9uK