1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 麒麟一番搾・秋賞~|富...

麒麟一番搾・秋賞~|富士山禮品套裝抽獎|與您共度秋祭紅葉慶典

踏入十月中,漸漸感受到滲透著秋意的涼風。這個季節,正是與三五知己或摯愛親友相聚暢飲的最佳時刻,用笑聲、啤酒拉近彼此距離,細味秋天最純粹的味道。麒麟一番搾啤酒特意在這個秋高氣爽,輕鬆寫意的季節為一眾愛酒之人帶來一連串秋日驚喜,在醉人秋色以 100% 麥芽及以第一道麥汁釀造的啤酒,與大家放慢腳步享受美好的秋意時刻。

第一彈:富士山禮品套裝抽獎

「富士山迷」有福了!富士山造型的產品向來是人氣之選,今個秋日麒麟一番搾啤酒的富士山啤酒杯強勢歸來,配以高質感禮盒推出【麒麟一番搾・富士山禮品套裝】,一解各位對富士山的情意結。

除了可欣賞到斟滿後於杯底呈現的華麗迷你富士山美態,更添加木製富士山杯墊,美感和質感並重,以不同精緻限量禮品,增添生活中的「小確幸」。「麒麟一番搾・富士山啤酒杯」有別於一般啤酒杯,杯身設計雖簡約,但上手後份外輕盈,且杯底暗藏驚喜。斟入馥郁芳香的麒麟一番搾啤酒後,金黃色的富士山精緻立體地於杯底呈現,山脈活靈活現,有如秋分日落的絢麗景致。

麒麟一番搾啤酒以 100% 麥芽及第一道麥汁釀造,口感細緻、清涼甘醇,配上杯底精緻的富士山啤酒杯及木製質感細膩的富士山杯墊,絕對能為您帶來一場視覺和味覺的雙重享受。更多秋賞活動將陸續登場,敬請期待!

即日起顧客只需於指定商戶買滿指定金額即可參加【麒麟一番搾・秋賞~富士山禮品套裝抽獎】活動。

抽獎方法及詳情如下

「麒麟一番搾・富士山禮品套裝」禮品包括:

✧ 麒麟一番搾・富士山啤酒杯 1隻
✧ 麒麟一番搾・富士山杯墊 1隻

參加方法:
活動推廣期間內,於指定商戶購買麒麟一番搾啤酒產品滿 HK$45 (以單一商戶電子收據及均以折實後最終付款價計計算),並透過 WhatsApp 發送有效之商戶電子收據連同參加者姓名(與香港身份證相同)、身份證號碼(首 4 位數字)及有效之香港手提電話號碼到本活動之WhatsApp 電話號碼 9842 3832 登記參加抽獎,即有機會贏取「麒麟一番搾・富士山禮品套裝」乙份(共 500 名)。品牌恕不接受以其他途徑登記參加抽獎。

推廣期: 2021 年 10 月 15 日至 2021 年 11 月 5 日。
截止參加抽獎時間為 2021年 11月 6日晚上11時 59 分。

麒麟啤酒Facebook:https://www.facebook.com/kirinbeer.hk/
麒麟啤酒Instagram:https://www.instagram.com/kirinbeerhk/