1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 香港「馬路炸彈」一覽...

香港「馬路炸彈」一覽|公路硬切線|走對頭線如入無人之境

香港駕車特別要小心,不單止因為路窄車多,卻是因為隨時有炸彈——馬路炸彈!有Youtube頻道會定時轉載香港地亂駕車的事故影片,每天也有更新,一起來看看可怕的駕車技術吧!

圖片來源:車Cam特警

首先是在八號風球後的一日,一輛白色寶馬為了貪快,橫過雙白線到對頭線奔馳。一直到紅綠燈燈口便插隊在片主前位置轉彎,如入無人之境。如果對面有車駛過,必定「車頭踫車頭」,十分危險!

圖片來源:車Cam特警

然後是在落雨天的公路,有跑車強行爬頭,連過兩條線不打燈,再急停,把車Cam片片主嚇得半死。最後跑車違例轉左入汀九方向,車主馬上把跑車車牌截圖。


圖片來源:車Cam特警

這條片是在Megabox停車場中拍攝,比起其他瘋狂駕駛的片段,這條卻是十分搞笑。紅色車車主想必是因為趕著離開停車場,所以連車尾門也沒關,便快快開車。不少留言笑指Megabox停車場樓層太多,只是想泊車也要兜十幾層,為了不想多付一小時停車場費,紅色車的這個蝦碌舉動是絕對能理解的!