1. 主頁
  2. >
  3. 新界
  4. >
  5. 貓奴注目!10月加推主子...

貓奴注目!10月加推主子美食街|新款毛孩美食搶「鮮」推出

貓奴們及主子有福喇!今個秋天,超爆萌主 — 「碌碌」 空降新都會廣場「喵喵遊園會Meow Plaza」,由即日起至10月31日打造6大超萌打卡位、療癒喵島、夢幻彩光騷以及主子美食街,與一眾貓奴玩盡日與夜,陪伴大家打卡放閃,享受初秋涼風送爽的美好時光!

此外,由10月14日至10月17日,主子美食街一連4日進駐新都會廣場,商場特邀多間寵物食品店精心預備多款為毛孩而設的特色美食,部分全新產品更是首次發售,賣相和味道同樣滿分,寵愛主子的你絕對不能錯過!立即與小毛孩一起到場打卡兼逛街,保證你們都能樂而忘返! 

主子美食街推多款特色及全新產品寵幸毛孩

主子美食街將於10月14日至10月17日一連4日進駐新都會廣場,多款滋味無窮兼營養滿分的毛孩小食全新發售,包括Mume Pets牛角小小酥、Pet Pet Homies泰式串燒、竉竉有賞萬聖節禮盒及咬咬肉球耳環 — 毛玉。

此外,更設有多款皇牌產品,例如採用山藥、挪威三文魚及紅菜頭等材料製成的主子壽司便當、造型吸睛又健康的肉肉卷蛋及濃香多汁的蒸肉球等產品。主子美食街絕對是帶家中毛孩來秋季旅行及認識朋友仔的好選擇,各位毛爸毛媽快來讓主子品嚐一下秋天的味道吧!

重點市集檔攤

Mume Pets

自家製作純天然寵物健康食品,包括寵物零食、小鮮肉蛋糕、寵物Party 回禮等等,最特別的是外型精緻的壽司便當,無論賣相亦或味道都相當吸引。

Pet Pet Homies

店鋪貨品源自外國大型寵物用品店,今次美食街精選了多款不同類型的主子零食,更有較少見的雪糕和鬼馬蒸籠肉球,主子都可以同樣可以品嚐多元化的食品。

竉竉有賞

品牌全選用無激素及無添加用料,100%純天然。店長Bubi親身試用所有產品,各位寵主可以萬二分放心選購,絕對能令所有寵寵食得開心又健康!

Pawpawbite 咬咬肉球

品牌專門入口寵物天然飲食品,貨品源自外國大型寵物用品店,由產地直送,照顧主子的健康與營養。

Cheese n Dash

店主狗狗Dash腸胃奇差,因而激發他研製純天然食品零食的想法。其後,把零食與身邊的朋友分享,並獲好評,繼而創立品牌。店舖除了售賣風乾小食、凍乾小食,也有節日限定食品。

新都會廣場「主子美食街」
日期:2021年10月14日至10月17日
時間:中午12時至晚上8時
地點:新都會廣場L3露天廣場