1. 主頁
  2. >
  3. 本地市集
  4. >
  5. 秋意.逸閒之旅|同主...

秋意.逸閒之旅|同主子去打卡食嘢直落|Ocean PopWalk

假期想外出但不想掉低主子留在家中,10月將軍澳Ocean PopWalk海天晉滙的「秋意.逸閒之旅」幫你一次過實現兩個願望,不但提供多個精彩活動,更可以帶同主子齊齊食買玩!

吸晴打卡裝置

場內有多個立體光影裝置,其中3米高鳥籠設計置身於商場中庭,可以走進其中,舒適的hea坐在豆豆沙發上發呆。

戶外長廊的彩虹跑道則設置了繽紛隨意拱門和夢幻夜光雲,就像走進一個夢幻世界,同場更有迷你版寵物打卡裝置,奴才們記得不要錯過呀!

秋日光影市集,食買玩直落

10月6至10日於彩虹跑道設有秋日光影市集,邀請近廿位手作人售賣手作飾物、家品雜貨、健康寵物食品和配飾。行完街街後,更可以到夜光搖搖板和其他大型遊戲打卡放電。

同場特設《秋日啤酒試飲及小食換領》,只需憑PopWalk天晉滙各期商場任何即日電子消費單據,即可免費換領多間場內新食店提供的期間指定飲品或小食1份,選擇包括:Das Bier – 德國啤酒 (250ml) 及德國腸combo、Griddy’s – 迷你Waffle 1份、KATACHI BAR & KUSHIYAKI – 無酒精特飲1杯 (Sour Apple Frozen & Cranberry Sangria)/吉列炸物1份,或花斑茶社半價茶飲券換領等。每日名額有限,先到先得,換完即止。

毛孩沙龍相展

大會邀請到本地寵物沙龍攝影師,展出30多幅以寵物作主題的攝影作品,不論喜怒哀樂均展露無遺。同場加映20幅海底作品,多角度親近大自然。

《Ocean PopWalk 海天晉滙秋意‧逸閒之旅》
日期:即日至2021年10月31日 
時間:10am – 10pm
地點﹕將軍澳Ocean PopWalk 海天晉滙 

《秋日光影市集》
日期﹕2021年10月6日至10日 
時間﹕10月6日 1pm-8pm 
           10月7日至8日 5pm-9pm
           10月9日至10日 1pm-9pm