1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. LEGO® Super Mario 64TM鮮黃色...

LEGO® Super Mario 64TM鮮黃色「?」 Block| 25 年間經典遊戲回憶|限定發售

適逢 Nintendo 遊戲軟體《超級瑪利歐 64》問世 25 周年,樂高®與任天堂再度強強聯手,合作推出「LEGO® Super Mario 64TM ? Block」,喚醒各位對曾被視為 3D 動作遊戲標準的經典遊戲「超級瑪利歐 64TM」的童年回憶,透過實體化版回味一次此經典遊戲的魅力!

「LEGO® Super Mario 64TM ? Block」以經典瑪利歐問號為主體,於此小小空間還原多個遊戲畫面外,巧妙運用空間與零件用心的設計!

「LEGO® Super Mario 64TM ? Block」由 2,064 塊顆粒拼砌而成,內藏各種秘密的「? 方塊」,每個秘密都由您親手打開!

解構「? 方塊」

表面看似簡單但內有乾坤暗藏多個機關;精選有趣場景如碧姬公主城堡、炸彈兵的戰場、冰冰冷冷山及火焰泡泡樂園,任意冒險闖關並探索不同的關卡以解鎖更多的未知世界。冒險旅程中更可播放「超級瑪利歐 64TM」中為人熟悉的主題音樂,更能遊玩於各個關卡,收集隱藏在跑道上的超級星!

主要角色如瑪利歐和碧姬公主等將以樂高迷你人偶方式重現,各位狂熱粉絲可利 用樂高顆粒體驗 1996 年推出的《超級瑪利歐 64TM》世界。

身為樂高®及超級瑪利歐狂熱粉絲絕對需要入手!

碧姬公主城堡
預備好接受碧姬公主的邀請函以解鎖更多的未知嗎?《超級瑪利歐 64》的冒險旅程由此開始!
炸彈兵的戰場
山丘上的炸彈王已準備好大量的炸彈蓄勢待發,進行決戰決一勝負
冰冰冷冷山
一群可愛的小企鵝們棲息於冰冷的雪山區,快於跑道與他們一同進行競賽鬥快跑到終點
火焰泡泡樂園
與敵人哎哎和斗斗老大展開一場激烈對戰的同時,千萬不要丟進火焰熔岩內!

71395 LEGO® Super Mario 64TM ? Block
發售日期:於 2021 年 10 月 1 日
發售地點:香港樂高®認證專門店和香港樂高®探索中心同時發售