1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. Emay Plus 溫冷按摩儀 x Hell...

Emay Plus 溫冷按摩儀 x Hello Kitty 別注系列|秒速冷熱振動|Enjoy Me Time with Hello Kitty!

香港家用美容儀品牌 Emay Plus,早前推出了溫冷排毒按摩儀(又名「美人心機」)。現更首次聯乘 Sanrio,推出兩款限定發售的 Hello Kitty 別注版 – 溫冷排毒按摩儀,分別以可愛別緻的經典版及色彩繽紛的悅目版亮相。是次聯乘系列產品,將於 9 月中旬起,陸續於各大銷售點發售,鍾情 Hello Kitty 的粉絲定必不能錯過!

Emay Plus 溫冷排毒按摩儀:Hello Kitty 經典版
最得忠實粉絲喜愛的 Hello Kitty 系列必定是經典版本莫屬。全白色的「美人心機」簡約別緻,配上 Hello Kitty 的可愛面容,令人愛不釋手。

Emay Plus 溫冷排毒按摩儀Hello Kitty 悅目版
將 Hello Kitty 的招牌紅色蝴蝶結轉換成多種賞心悅目的色彩,完美地融入粉紅色的「美人心機」,還有 Hello Kitty 的好朋友 Tiny Chum 作伴,充滿著活潑、歡樂的氣氛!

Emay Plus 溫冷排毒按摩儀聯乘Hello Kitty別注系列首次登場
深受大小朋友愛戴的 Hello Kitty,是一直陪伴粉絲成長的好朋友。而有助達致極速瘦面去水腫的溫冷排毒按摩儀亦得到一眾用家、專業化妝師及藝人們的支持。Emay Plus 希望透過是次與 Hello Kitty的聯乘系列,提醒大家就算生活煩瑣忙碌,都要好好享受珍貴的專屬時光,感受透過美容排毒按摩所帶來的各種美好,創造更具質素的自主生活。

秒間轉換 3 大模式 體貼各種美容需要
Emay Plus 升級版溫冷排毒按摩儀 -「美人心機」,秒速轉換冷凍、溫熱及達 8,500 次的振動模式,標誌性的特大雙波浪機頭,體貼面形及身體輪廓,而且機身輕巧,助你輕鬆自主地進行淋巴排毒按摩。每天只需 5 分鐘,塗上護膚精華後,就可善用「美人心機」按摩身體各個淋巴及穴位反射區,達致排毒去水腫、輕鬆美肌、塑形 V 面、減淡頸紋,回復健康輕盈體態。

秒速冷熱振動 靈活掌控面部美肌節奏

4 大模式功效
熱能模式(42℃-46℃)加速血液循環及週期性的皮膚代謝過程,增加血氧量,有助保存膠原蛋白及修復增生。提亮膚色和提升膚質,令氣色更紅潤,呈現飽滿緊緻的粉嫩少女肌。
冷凍模式(13℃-15℃)有助排除水腫,收細毛孔,控制油脂,讓護膚精華更易保留在肌膚中,長效達致健康的光滑膚質。溫柔地緊貼眼部輪廓,可減淡眼周浮腫及色素沉澱問題,減少惱人的細紋和皺紋。
熱能+振動每分鐘高達 8,500 次振動頻率,配合淋巴排毒按摩,有肋排出毒素,改善浮腫問題。減淡顯老的法令紋及嘴角紋,重塑緊緻 V-shape 輪廓,輕鬆呈現自然健康的心型臉蛋。
冷凍+振動加強皮膚吸收護膚品的能力,達致雙效護理。改善皮膚鬆弛及下垂問題。提升皮膚彈性及改善膚質,上妝前使用,能令妝容更貼服,緊緻輪廓。亦可紓緩因輕微曬傷及碰撞引致的紅腫敏感問題,加速祛瘀。

體貼設計 按摩全身淋巴及穴位 享受升級

主要位置功效
肩頸紓緩頸部和肩部繃緊肌肉,並有助減淡惱人頸紋。
塑身暢通腋下淋巴結達致美胸效果,改善腋下肥大問題。收緊手臂Bye Bye 肉,減輕鬆弛問題。按摩手掌及腳背保健穴位反射區,保健穴位,提升免疫力。
腸道輕柔按摩肚腹,幫助腸道蠕動,防止便秘及脂肪積聚。
美腿速效美腿,暢通大腿內側淋巴結,强化淋巴免疫力,去除水腫,預防靜脈曲張,紓緩長期站立或運動後引發的疲累。

「Emay Plus 溫冷排毒按摩儀 x Hello Kitty 別注系列」官網產品連結:CLICK HERE