1. 主頁
  2. >
  3. 港島
  4. >
  5. 至Chill推介|The Aubrey 推...

至Chill推介|The Aubrey 推出全新精緻週日早午餐餐單

日式居酒屋 The Aubery 匠心呈獻全新週日早午餐餐單,由 2021 年 9 月 19 日起逢星期日及公眾假期供應,為 賓客帶來一場揉合日式元素的精緻饗宴。

全新週日早午餐

The Aubrey 的全新週日早午餐定價由港幣 598 元*起,餐單包括一系列餐廳的特色單點菜餚, 以及為是次餐單特別設計的精選菜式。賓客可以一邊品嚐美饌,一邊陶醉於現場唱片騎師挑選 播放的音樂之中。豐盛的餐飲體驗由各款小食揭開序幕,包括柚子或椒鹽風味的枝豆、炭燒唐 揚雞和雞泡魚乾;而各可供分享的美點則包括新鮮生蠔、刺身、香脆玉米荀、芝麻菠菜沙律和 雞肉丸子等。

精選菜式

細嚐開胃小菜後,饕客可自選一款主菜,精選菜式包括日式吉列豬扒、香滑多汁的雞肉三文治、 香濃和牛咖哩烏冬、滋味茄子炒飯、馳名 A3 和牛三文治和西京味增鱈魚等;最後再以便當盒 盛載的精製甜點作結,包括朱古力蕨餅、日式柚子芝士蛋糕、日式和菓子,以及日本時令水果。

升級餐飲體驗

賓客如欲提升餐飲體驗,可以額外每位港幣 488 元*以享兩小時無限暢飲 Roger Coulon Premier Cru Heri Hodi 香檳;或以每位港幣 388 元*以享兩小時無限暢飲 The Aubery 獨有的 精選香檳 Hostomme – Tradition Cuvée。

這款輕盈易入口的香檳由 The Aubrey 與 Chouilly 酒莊合作釀造,由三種葡萄品種釀製而成,包括霞多麗 (Chardonnay)、莫尼耶皮諾 (Pinot Meunier)及黑皮諾(Pinot Noir);香檳口感清爽,富有橘子、青蘋果和紅蘋果的味道,氣泡綿 密而柔和。

總侍酒師 Marie-Paul Herman 道:「我們期望為 The Aubrey 設計的這 款獨有香檳能適合每一位賓客的口味,而最重要的是能優雅地配上餐單上每一道菜式。」兩小 時無限暢飲體驗除了香檳外,更包括日本山梨縣的清酒 Shichiken Kinunoaji Junami Daiginjo, 定必是清酒愛好者的不二之選;而愛美酒的賓客亦可於此週日早午餐餐單中發掘更多鮮為人知 的精選美酒,以個人口味配搭 The Aubrey 的各式美饌。

三款特色雞尾酒

為豐富週日早午餐的體驗,酒店酒水經理 Devender Sehgal 特意設計了三款特色雞尾酒,定 價為每杯港幣 148 元*,包括以哈密瓜、白蘭姆酒、香料、薰衣草及柑橘調製而成的 Greenhouse、 以伏特加、番茄、柑橘和芥末調製而成的 Bloody Mary,以及以利口酒、雪利 酒、紫蘇、柚子和蘋果酒調製而成的 Japanese Spritz 。

The Aubery 的週日早午餐逄星期日及公眾假期中午 12 時至下午 3 時供應,定價為每位港幣 598 元*,賓客可以額外港幣 388 元*起以專享兩小時的香檳及清酒無限暢飲。各款 The Aubrey 的美點及飲品亦可供饕客額外點選享用。

*所有價格另收加一服務費。

The Aubery
Website: http://www.mandarinoriental.com/hong-kong/victoria-harbour/fine-dining/bars/the- aubrey
IG: @theaubrey.hk
FB: @theaubreyhk