1. 主頁
  2. >
  3. 好玩推介
  4. >
  5. 哈囉喂全園祭20周年|新...

哈囉喂全園祭20周年|新常態・玩過界|開放式互動新體驗|不設傳統鬼屋|10月1日置身異域

「哈囉喂全園祭」今年為你帶來互動驚喜新體驗,不設傳統鬼屋,史無前例同你在新常態下大膽玩過界!穿過巨型南瓜大門走入佈滿詭趣裝飾,由藍妹啤酒呈獻「南神莊園」,一眾精靈鬼怪正大搞萬聖Party狂歡,更空群而出爭住同你打卡!

除了四出探秘和玩小遊戲外,還要記得向霸氣坐鎮接近5米高「南神」朝聖!闖進傳出絕命噩耗的「老大街尋兇」,為了幫亡魂沉冤得雪,就靠你和同伴深入惡鬼地頭全力緝兇!

三大互動刺激體驗「屍襲逃亡」、「陰濕奪寶」及「鬼上身事件簿」讓人瞬間置身驚心異域,想逃出生天除了講求膽色與身手外,當然仲睇你命數!另外還有一連串精彩表演、美食及打卡點日夜等緊你!

主題體驗

藍妹啤酒呈獻南神莊園

走進藍妹啤酒呈獻「南神莊園」,莊園主人「南神」正與一眾精靈鬼怪日夜開Party,歡迎你隨時加入齊齊喪玩!莊園各處千奇百趣,記得到多個南瓜主題打卡位盡情玩,仲要拜會近5米高的霸氣「南神」——外型「殺死人」之餘更有逼真閃燈及噴煙效果,讓你興奮到魂魄唔齊!

藍妹啤酒呈獻南神莊園

小朋友可在充滿萬聖節特色的佈置中扮鬼扮馬、了解關於萬聖節的趣味知識,兼挑戰多個「南神糖果車」的Trick or Treat小遊戲,將美味糖果帶返屋企!入夜後,「南神」卻突然宣佈要將海濱樂園佔領,南神莊園頓時風雲變色,一眾南瓜兵團準備破地而出……要不要繼續探險,就由你話事!

海濱樂園廣埸
「南神莊園」 開放時間:上午11:00公園當天關門時間 
「南神糖果車」開放時間:上午11:00至下午5:00
地點:海濱樂園廣埸

20週年追魂館

鬼火籠罩之下,怡慶坊化身成「20週年追魂館」,將各地風采共冶一爐!展覽分成中、西、日本及墨西哥4大特色主題區,雲集歷年吸晴度爆燈的萬聖節服裝,更將日本鳥居及中國鬼王地府細緻還原,等你埋位扮鬼扮馬影返夠本!

20週年追魂館

20週年追魂館
時間:上午11:00至公園當天關門時間
地點:海濱樂園怡慶坊

老大街尋兇

時光倒流至六十年代,充滿香港特色的老大街突然傳出奪命狂呼!兇手是誰無人肯認,皆因只有魑魅魍魎在現場同你招手!

老大街尋兇

老大街店鋪出名生人勿近——「鮮人之味」主打美味人雜、「五腥四寶」專賣陰間涼果、「陰騭小人」懲治人間惡魔、「冥府金行」獨售陰間珠耳繩、「孟婆館」則幫人算命占卦,街尾「載嚇電車」還有面目猙獰的Lucy姐神出鬼沒。

要揭開謎團,就靠你和同伴與一眾惡鬼檔主做死亡交易,才有機會掌握線索尋兇!沿途更可能有遊魂野鬼隨時埋你身……想保持清醒,「見鬼打卡」就是上策!

老大街尋兇
時間:下午5:00至下午10:00(每晚3場)
節目時間:17:45 / 19:15 / 20:45
地點:海濱樂園香港老大街

屍襲逃亡

因不明原因,人類基因一夜之間出現異變,個個慘變喪屍!全城淪陷危機逼在眉睫之際,一名科學家緊急研發解藥,卻在混亂中遺失重要血清。要拯救人類,就靠你隻身闖入喪屍成群的廢城尋找血清,更要成功避開喪屍血腥襲擊才能活命;一旦任務失敗,你便要接受超乎想像的大懲罰……

https://media.oceanpark.com.hk/files/s3fs-public/zombie-desktop.png
屍襲逃亡

屍襲逃亡
時間:下午5:00至下午10:00
地點:高峰樂園大街

陰濕奪寶

一張古老的亞馬遜藏寶圖輾轉落入一群探險家之手,他們發現地圖資料並不完整,有多個藏寶地點仍未為世人所知!

https://media.oceanpark.com.hk/files/s3fs-public/hunting-desktop.png
陰濕奪寶

為了尋寶,他們不惜闖入食人族地盤,卻不幸傷亡慘重。作為新任探險隊一員,你將走進凶險的熱帶雨林完成使命,途中要登上橡皮艇橫越旋渦激流,全程更要避開食人族的水槍襲擊以保護藏寶圖。做好濕身的準備上路吧!

陰濕奪寶
時間:下午5:00至下午10:00
地點:高峰樂園熱帶雨林天地

鬼上身事件簿

多年前,一班年輕人相約到傳聞最猛鬼的荒廢控制室探靈,卻從此人間蒸發,生死未卜!靈探熱潮近日再度掀起,為了查明真相,壹師傅及「捉鬼大師」屍途師傅開辦的猛鬼旅行團正式啟程!

https://media.oceanpark.com.hk/files/s3fs-public/ghost-desktop.png
鬼上身事件簿

自問夠膽接通靈界,師傅將運用高強法力急call「朋友」出現,等一眾團友就當年謎團問個究竟。可惜「上得身多終遇鬼」,到時師傅保護你,還是「屍」傅搞著你?一切還是未知之數……

鬼上身事件簿
時間:下午5:00至下午10:00
地點:高峰樂園極速之旅

哈囉喂全園祭 – 新常態・玩過界
日期:2021年10月1日至指定日期
購票傳送門:立即購票

資料及圖片來源:香港海洋公園官網