1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 大埔中菜餐廳金鷺湖 Le V...

大埔中菜餐廳金鷺湖 Le Vow|精美手工點心|白鷺湖望靚景

大埔白鷺湖近年翻新後,新開的小白鷺餐廳Billow深受香港人歡迎,想預約也經常Full Booking。而旁邊近日開了一間新的中菜餐廳——金鷺湖 Le Vow,讓大家多一個選擇。

於今年8月初開業的金鷺湖,環境典雅優美,以純白作為主調。除了吃中菜以外,在這裡擺婚宴也是不錯的好地方。

食物方面,餐廳有十多款點心選擇,蝦餃、燒賣、鮮竹卷等等當然是必備,還有特色點心例如竹炭叉燒包。從相片去看,可見用料十足。

暫時餐廳新開張不久,網上食評未算太多,但有人指出餐廳人手暫不足夠。相信過多一陣子,服務質素會提升。另外白鷺湖地段本來便甚有情調,相信將會有很多人想去試食,要訂位應該要趁早了。

地址:大埔紅林路2號白鷺湖互動中心地下A號舖
營業時間:星期一至日 11:30AM – 3PM ,6PM – 10PM
預約電話:6822 3098

資料來源:金鷺湖