1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 貓奴最愛|貓之茶房 Cats...

貓奴最愛|貓之茶房 Cats Tea Room|主子任你服侍|周末好去處

圖片來源:貓之茶房FB

疫情影響,香港人不能再隨時隨地去旅行,放假偶然又會遇著下雨,不能去行山、玩水這類互外活動。這個時候有沒有想過,找找我們的主子——貓貓,跟牠們一起吃東西一起嘆個庸懶的下午?

圖片來源:Openrice

位於尖沙咀海防道海防大廈,有一間貓貓Cafe深受很多貓奴歡迎——貓之茶房 Cats Tea Room。整個Cafe的環境以白色作底、木色作各樣設施,加上開揚的窗戶,讓人感覺清新和舒適。貓店長們分散在店內每個角落,款式林林總總,有眼大大怪可愛的、有毛茸茸很好摸的、有愛亂跑亂奔的⋯⋯

圖片來源:貓之茶房FB

牠們看起來也十分健康,如果想吸引他們注意可不容易。由於每天也有不少人想跟牠們玩,所以除非你有什麼個人的逗貓本事,否則你最好花6元買點貓糧,才能讓主子們坐定定在你面前。

圖片來源:貓之茶房FB

貓之茶房裡每小時收費每人$68元,其後$38元,包每人一杯飲品。小編試過這裡的朱古力咖啡和抹茶鮮奶,坦白說味道很一般,感覺是普通沖粉飲料但那些粉還沒有好好融掉。不過大家應該也志不在食物或飲料的質素,幸好這裡的貓貓也很活潑可愛,在這裡玩會是個不錯的體驗。