1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. Blue Bottle Coffee Hong Kong 首...

Blue Bottle Coffee Hong Kong 首次進駐新界區|沙田限定咖啡店讓你與寵物享受戶外露營樂

一直相信美味的咖啡體驗會讓生活更美好的 Blue Bottle Coffee,不僅強調咖啡本身,亦注重圍繞它的所有咖啡體驗,融合露營、踏單車等年輕人出遊新風尚。Blue Bottle Coffee 深信毛孩是我們生活的重要部份 (#DogsofBlueBottle)亦主張寵物友善的服務模式。

為了推廣主寵同樂的概念,Blue Bottle Coffee即日起至11月21日期間於沙田新城市廣場「兒童及寵物同樂園」3樓新址旁邊設立為期 3 個月的限定戶外咖啡店,大受啡民熱捧的1966 年美國產 Caravel 露營車將為大家提供美味咖啡,今次更找來本地手工美食品牌 JamStory、The Nutter Company 及 Gelat Etc. 一 起參與,合作推出的會場限定Waffle Parfait!寵主購買任何飲品或食物更可免費獲得主打全天然椰子甜品的香港綠色品牌 So Pup by So Coco 狗仔專屬全素椰子雪糕。

同場更設有多個寵物專用帳篷,配合場內寬敞寫意的戶外空間、為毛孩而設遊戲設施,打造主寵露營風氛圍!除了提供優質的咖啡,是次限定咖啡店與多個本地品牌聯手準備連串與咖啡生活息息相關的活動,例如與本地城市單車生活文化的平台 Bike The Moment 的咖啡單車遊,遊走沙田之間,輕鬆追風嚐啡享樂;與巨人染、植屋、集棄場等合作使用咖啡渣及再造木的工作坊、 與本地愛好露營咖啡及攜帶寵物露營的朋友交流分享會等等,從出遊日常入手,讓咖啡體驗更加美好。

新城市廣場「兒童及寵物同樂園」3 樓新址的面積達 8,000 呎,比原本 1 樓大 4 倍,以大自然草原為設計概念,場內分設 2 大「歷奇區」及「野餐區」, 包括打卡斜台、平衡木、寵物隧道及貓咪樹屋等 6 大寵物玩樂設施,絕對能讓愛寵開心放電打卡!於 Blue Bottle Coffee限定戶外咖啡店開設期間,更加入受歐洲露營高玩熱愛的營具如印第安帳篷、天 幕、露營桌椅等等,以及寵物專用帳篷,讓主寵慢享 Pets Camping 的時光,一起細味品嘗咖啡物語。

限定咖啡店期間,上載你與寵物的 Blue Bottle Coffee時光及Hashtag #DogsOfBlueBottle , 我們將挑選 30位送上一杯咖啡,詳情請到Instagram @BlueBottleCoffeeHongKong 查看。

Blue Bottle Coffee相信,一杯美味的咖啡除了咖啡本身,能夠融入社區與維持可持續性發展的慨念都是重要一環。是次限定咖啡店期間,中環及限定咖啡店將為您再次介紹Blue Bottle Coffee手沖咖啡班。我們亦聯繫多個本地平台攜手於限定咖啡店帶來多項活動。 一系列手沖咖啡班及限定咖啡店的工作坊已於 Instagram @BlueBottleCoffeeHongKong 開放報名鏈結。

Blue Bottle Coffee 咖啡師主理 90分鐘的手沖咖啡班也會分別於中環(平日)及沙田(周末)舉行。 由介紹各種咖啡豆、手沖工具的使用方法、手沖示範到體驗教學,四人一組的小班教學讓你全程體驗一杯美味的 Blue Bottle Coffee 手沖咖啡製作過程。課程費用包括了一包由咖啡師挑選的精 咖啡豆 (200g) 及一本手沖指南《The Art of Pour Over》。

本著「將單車融入生活」的理念的單車平台Bike The Moment(BTM) 則為您帶來單沙田單車遊, BTM 編寫了這份沙田單車生活地圖,嘗試以另一路線、另一角度帶大家遊走這條香港最熱門的單車徑之一,重新認識此區獨有的風景,以另一角度 享受單車生活的樂趣。除此之外,限定咖啡店內亦陳列了一系列的 Tokyobike 及提供預約制租借服務,令大家一起感受Urban Cycling 的樂趣。 Bike Tour 包括一張咖啡卡,詳情可到BTM 查詢。

9月率先為您介紹巨人染咖啡渣紮染班,由 Blue Bottle Coffee提供咖啡渣,巨人染教授參加者如何萃取咖啡渣作染料,運用不同的紮染技法在布上創作,透過紮染工藝讓咖啡渣重生,以新的形態延續生命。2 小時課程費用包括了製成品扎染風呂敷及一張咖啡卡讓您課堂後可享用美味的 Blue Bottle Coffee。10月及 11 月尚有多項精彩活動, 敬請留意 Instagram @BlueBottleCoffee- HongKong。

沙田限定咖啡店除了提供美味咖啡,更帶來與 JamStory 、The Nutter 及 Gelat Etc. 合作推出的會場限定 Waffle Parfait,JamStory 以茶道入醬創造紅烏龍茶果醬窩夫芭菲,而 The Nutter的花生奶油窩夫芭菲靈感來自港式奶醬多士,還有 Blue Bottle Coffee 獨家提供的望月流心奶黃月餅,香濃幼滑的流心奶黃月餅搭配咖啡,提升整個美食體驗。毛孩 Foodie 們也可享用狗仔專屬全素椰子雪糕,貫徹是次主寵同樂的活動理念 !

Blue Bottle Coffee 沙田限定咖啡店
日期:8月25日 GRAND OPEN 至 11月21日
地址:新界沙田新城市廣場3樓小食亭(「兒童及寵物同樂園」側)
營業時間:11:00 – 20:00
Instagram: @BlueBottleCoffeeHongKong