1. 主頁
  2. >
  3. 餐飲推介
  4. >
  5. 100%香港製造健康甜品 | ...

100%香港製造健康甜品 | 植物奶意式手工雪糕 (Gelato)品牌 | 本地甜點品牌 Harmony

雪糕可謂天使與魔鬼的混合體,在誘人的外表和滋味的糖衣下,卻給人一種有違健康原則的定位。本地新興甜點品牌 Harmony 希望透過其色、香、味和健康俱全的植物奶,打破大眾對「素食雪糕」的傳統刻板印象,纯素亦不亞於一般雪糕的滋味!

Pistachio

Harmony以「天然潔淨」為品牌理念,致力爲香港人提供健康無添加的雪糕,嚴選高質原材料,採用有機原蔗糖,精心炮製的獨家味道,讓顧客能毫無負擔、盡情享受雪糕帶來的愉悅!這個夏天,Harmony植物奶手工雪糕幫大家消暑一夏!

為健康而誕生的品牌口味

因對健康生活和味蕾享受的追求,本地70後夫婦 Wilson 及 Vivian 醉心研究以100%杏仁奶或腰果奶自製無添加植物奶雪糕。Vivian 更遠赴意大利及加拿大研習意式雪糕 (Gelato) 及美式雪糕的理論及製造,最終創立本地健康素食品牌 Harmony,秉持「天然潔淨」的產品理念,堅持香港新鮮製作,爲顧客提供最優質的滋味。

Mint Mania

經年下來,夫婦二人不斷研發更多創新口味如貓山皇榴槤、French Aroma 法國杏桃雲尼拿鹽之花、Rose Bloom 玫瑰黑朱古力等,每款口味均經過無數次嘗試,用心之極,昭然可見。

為推廣健康及可持續性生活,Harmony 進駐多區的銷售熱點,讓更多追求新鮮感又注重健康的香港人,特別是對奶製品過敏的人士,也能夠隨心品嘗口味豐富多樣、用料天然的高質手工雪糕,因此縱使Harmony才短短成立一年多,卻已擄獲大批忠實顧客。

Kyoto Uji Matcha

用料上乘,純手工精心炮製,更有100%天然植物奶的加持,令款款雪糕皆擁有獨特風味,將素食體驗躍升至另一層次,绝對是味蕾盛宴。當中,令一衆顧客爭先搶購的口味當屬貓山皇榴槤!一打開蓋,貓山皇的濃郁香氣即刻撲鼻而來。

淺嚐一口,榴蓮的甘香於口腔内流連,讓人欲罷不能! 另一款最受歡迎的口味,非開心果莫屬。這款雪糕選用了100%頂級西西里開心果,味道濃郁且餘味無窮。而且全球只有5%雪糕製造商採用這款果仁,可見其珍貴,絕對是必試口味!

為方便大家更容易購買,Harmony植物奶雪糕最近已增加銷售點至 3threesixty、Market Places by Jason’s及 Oliver’s the Delicatessen。

打破傳統製作模式 引領純素甜點的新時尚

一般的雪糕普遍選用全牛奶或脫脂奶製作,雖然味道可口,色調誘人,但因大部分牛奶都含有激素,有機會影響身體健康,同時亦令乳糖敏感及素食者卻步。

Harmony本著為大眾提供健康美味的甜點選擇為使命,每日自製不含化學物質和添加劑的雪糕,全部採用新鮮製造杏仁奶或腰果奶,並且只於香港每日小批量生產,確保其高品質水平。品牌的雪糕棄用精製白砂糖,選用有機原蔗糖及含低卡路里的海藻糖,添加植物纖維,不使用任何色素、味素或防腐劑,比起一般雪糕品牌更天然健康!

Harmony雪糕口味亦相當多元化,嚴選世界各地優質原材料,例如西西里開心果、Valrhona 朱古力、貓山皇榴槤、京都小山園高級宇治抹茶粉等,味道濃郁兼富有層次,照顧各類顧客不同的口味,帶給大家味覺新體驗。

HARMONY全新口味

Musang King 貓山皇榴槤 (零售價:$48 / 100ml; $158 / 450ml)
主要成份: 貓山皇榴槤 + 喜馬拉雅粉紅鹽

Harmony Musang King

令香港人又愛又恨的水果,絕對是榴槤莫屬! 而貓山王就是眾多榴槤品種中,香氣最濃厚誘人的! 濃濃的榴槤香於口中爆發,歷久不散的香氣及回甘,讓人欲罷不能!

Mint Mania 薄荷黑朱古力 (零售價:$45 / 100ml; $138 / 450ml)
主要成份: Valrhona70%黑朱古力 +100%纯天然薄荷精華 + Valrhona可可碎

Harmony Mint Mania

香滑的Valrhona70%黑朱古力,加上啖啖可口的Valrhona可可碎及充滿後勁的薄荷清涼! 令您一試難忘,再試瘋狂!

Rose Bloom 玫瑰黑朱古力 (零售價:$45 / 100ml; $138 / 450ml)
主要成份: Valrhona70%黑朱古力 + 100%纯天然保加利亞玫瑰精華 + 食用玫瑰花瓣

Harmony Rose Bloom

香濃的Valrhona70%黑朱古力,加入珍貴的纯天然保加利亞玫瑰精華及玫瑰花瓣,食後口腔充滿玫瑰花香,令你感受到濃厚的浪漫氣息!

French Aroma法國杏桃雲尼拿鹽之花 (零售價:$45 / 100ml; $138 / 450ml)
主要成份:法國杏桃 +馬達加斯加雲尼拿 + 鹽之花

Harmony French Aroma

法國杏桃鹽之花挑戰您的味蕾,帶給您一個有層次感的法式味覺新體驗!

前調:法國貝傑龍杏桃 (French Bergeron Apricot)
中調: 馬達加斯加雲尼拿 (Madagascar Vanilla)
後調:鹽之花 (Fleu De Sel)

京都宇治抹茶 (零售價:$45 / 100ml; $138 / 450ml)
主要成份: 高级京都小山園宇治抹茶粉

Harmony Uji Matcah

全新推出的京都宇治抹茶升级版! 口感細膩、甘香馥郁,抹茶控的朋友,一定不可錯過!

開心果 (零售價:$48 / 100ml; $158 / 450ml)
主要成份: 西西里開心果+喜馬拉雅粉紅鹽

Harmony Pistachio

開心果是 Harmony 另一款最受歡迎的味道,原因是 Harmony 選用了全球只有5%雪糕製造商採用的100%頂級西西里開心果,果仁味道濃郁且帶食後餘味,喜歡開心果的朋友定會一試愛上!

70%黑朱古力 (零售價:$38 / 100ml; $118 / 450ml)
主要成份: Valrhona70%黑朱古力

Harmony 70 Dark Chocolate

70%黑朱古力係Harmony另一皇牌口味。Harmony選用法國高级Valrhona 70%朱古力,朱古力味濃烈芳香,口感幼滑,達70%的朱古力內可可及礦物質含量極高,而且具強大抗氧化工能,加上黑朱古力含大量苯乙胺,以釋放安多酚,令您心情靚覩!

芒果 (零售價:$38 / 100ml; $118 / 450ml)
主要成份: 印度阿芳素(Alphonso) 芒果

Harmony Mango

Harmony 的芒果雪糕揀選了有芒果之王之稱的印度阿芳素(Alphonso) 芒果。阿芳素芒果帶有獨特的濃郁香甜味,食用後口腔充滿香氣!

檸檬罌粟種子 (零售價:$38 / 100ml; $118 / 450ml)
主要成份: 西班牙檸檬 + 澳洲罂粟種子

Harmony Lemon Poppy Seed

Harmony檸檬雪糕選用了清香多汁的西班牙檸檬,加上澳洲罂粟種子,口感酸中帶甜,感覺清新,最適合夏天Chill一Chilll !

士多啤梨 (零售價:HK$38 / 100ml; $118 / 450ml))
主要成份: 荷蘭士多啤梨

Harmony Strawberry

喜歡草莓的朋友,一定會愛上 Harmony 士多啤梨雪糕!Harmony 挑選了甜酸度平衡、果肉多汁、芳香宜人的荷蘭士多啤梨, 果味濃郁,是夏日的最佳選擇。

Harmony
官方網址:https://www.harmonydessert.com.hk/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/hongkongharmony/
NSTAGRAM: https://www.instagram.com/hongkongharmony/