1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 《永恆族》冬天即將上...

《永恆族》冬天即將上映|預告片大爆比薩諾斯「彈指」更恐怖的災難?

日前,漫威 Marvel 電影《永恆族 Eternals》發佈了預告片段,電影由獲得第 93 屆奧斯卡「最佳導演」獎的趙婷所執導,預告片一出後網民紛紛表示期待,到底這套電影有什麼賣點?

圖片來源:Marvel Studios

《永恆族》是講述宇宙中最早智慧「天神族」,他們創造出具有超級能力的外星種族「永恆族」,以及有著變形能力的「變異族」。永恆族的人來到地球後,一直隱閉地生活了,但同時暗中守護著人類。

圖片來源:Marvel Studios

今次被受關注的角色,首先有安潔莉娜裘莉 Angelina Jolie 所飾演的席娜 Thena,45歲的她首次加盟漫威,而她的角色席娜是能夠以宇宙能量製造各種武器的超能力。在原著漫畫裡,席娜原來曾被人當作為雅典娜女神所崇拜。

圖片來源:Marvel Studios

另外,故事更出現了首個漫威電影世界中公開出櫃同志超級英雄,由布萊恩泰瑞亨利 Brian Tyree Henry 所飾的法斯托斯 Phastos,是以宇宙能量引令著人類歷史發展,讓世界趨向現代化的發明家。

圖片來源:Marvel Studios

故事時間線會設定在《復仇者聯盟 4》的時間點上,現時預計會在今年11月上映,漫威的粉絲們千萬不要錯過!