1. 主頁
  2. >
  3. 港島
  4. >
  5. 「手攝.心影」William Shu...

「手攝.心影」William Shum個人攝影展 | 說出劃時代的故事

探知世界在於當下的想像,我們又如何說出劃時代的故事?
現今手機小巧輕薄,一應俱全,無疑促成我們與世界的聯繫,拉近人與人之間之的距離,走在街上,隨心隨拍,記錄當下,攝影變得平易可親。

由8月14 – 22日,Eastpro Gallery呈獻建築師及獲奬手機攝影師William Shum 「手攝‧心影」個人攝影廊,展出多幅《Feeling Phonetography》系列攝影作品。William Shum是一名專業建築師,在他的童年時代,已不斷觀察身邊的人和事,漸漸對四周產生了對美學的敏銳度。

用手捕捉影像 用心記錄回憶
有時靠得太近,或會看不清真相;
反而退後幾步,卻能看到更遼闊的畫面。
-William Shum

2015年,他開始用手機拍攝,並把大部份時間投放在手機攝影上,2016年,他開啟手機攝影教學事業及分享會,參與人數超過五千人!期望以相會友,與不同年齡層的人在輕鬆氣氛下領會手機攝影的樂趣,希望透過手機攝影把世界的美好,向大眾傳遞傳遞正能量訊息。

展覽將展出《Feeling Phonetography》的精選作品及舉辦新書發佈會,以五感為主題,用不同的角度去感受身邊的一切,配合手機去看待身處的世界。

「手攝‧心影」William Shum 個人攝影展
日期:2021年8月14 至22日
開放時間:2pm – 7pm

作品分享會︰2021年8月14、15、21、22日
地點︰Eastpro Gallery
銅鑼灣告士打道223號海聯大廈9樓A室

資料來源:Eastpro Gallery 網頁