1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. Samsung Galaxy Buds2無線降噪...

Samsung Galaxy Buds2無線降噪耳機|主動式降噪|系列最輕耳機

說到無線耳機,很多人第一時間只會想到AirPod,但有不少用家反應過,音質並不算特別好。有人會提議使用Sony XM4的無線耳機,但其實Samsung即將會推出一款新無線降噪耳機,打算買無線耳機的朋友可以留意一下。

Samsung Galaxy Buds2全無線耳機,它作為系列最輕耳機,每隻只重 5 克。柔軟而靈活的矽膠耳塞,配以三款尺寸可供選擇,更貼合耳朵以體驗主動式降噪 (ANC)的最佳發揮 。耳機有四款顏色作選擇:石墨黑、木棉白、橄欖綠、薰衣紫,風格任你選擇。

另一個特點,是它有主動式降噪功能。Samsung Galaxy Buds2內置兩個收音咪可檢測環境噪音,而主動降噪功能則可隔絕不需要的聲音。最多可降低高達98%背景噪音。

耳機將會於8月26日正式發售,售價為149.99 美元(約 1,167 港元),詳情可到官網查詢。

詳情:Galaxy Buds2