1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. Shake Shack推出全新限定Dar...

Shake Shack推出全新限定Dark Meat Hot Chick’n | 夏日熱焫焫 火辣再升溫!

炎熱盛夏,加點火辣再升溫!Shake Shack 推出全新期間限定Dark Meat Hot Chick’n,將於8月4日起在香港全線六間分店同步發售。

Hot Chick’n一直是美國Shack fans的最愛之一,曾於2017、2018及2020年以期間限定的方式發售,風靡一時。Dark Meat Hot Chick’n今次於香港再度升級,採用頂級雞腿肉之餘,亦是Shake Shack首次用上Dark Meat,肉質鮮嫩彈滑,滋味無窮,是香港炸雞愛好者追求口感的新選擇。

Dark Meat Hot Chick’n (港幣61元) 選用不含抗生素的優質Dark Meat雞腿肉,先以濃厚牛油奶酪醃製,經慢煮後裹上特製麵糊酥炸而成。外脆內軟的雞腿肉灑上秘製辣椒粉,加入由Louisiana辣醬混合而成的椰菜絲,配上醃青瓜,一同夾於鬆軟的potato bun之中,將火辣滋味再升級。

「自Shake Shack登陸亞洲市場,因應口味偏好,我們致力研發Dark Meat食品。」Shake Shack廚藝總監Mark Rosati指:「我們對於香港首次推出Dark Meat雞肉 — Dark Meat Hot Chick’n感到非常興奮,亦會持續為亞洲Shack fans創作更豐富的餐飲體驗。」

Shake Shack 於2015年首次在美國引入雞肉為食材,並推出Chick’n Shack — 香脆雞胸肉配上生菜絲、醃青瓜及牛油香草蛋黃醬。是次Dark Meat Hot Chick’n亦為Shake Shack揭開雞肉menu新一頁,進一步履行了Stand for Something GoodTM 的承諾,為顧客提供新鮮,簡單及高質素的美食。

想快快脆有得食唔想排隊?率先於order.shakeshack.com.hk網上訂購,即可在Shake Shack香港六間分店自取新鮮熱辣的Dark Meat Hot Chick’n。

Shake Shack HK
Website: shakeshack.com.hk
Instagram: @ShakeShackHongKong
Facebook: facebook.com/shakeshackhongkong