1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. Marvel出錯的「彩蛋」?...

Marvel出錯的「彩蛋」?|疤痕換了位置、蟻人有分身|網絡趣聞

喜歡Marvel(漫威)的朋友,很多也能背得出它各種英雄故事劇情,但是一些出錯的「彩蛋」,你們又留意到嗎?有人在網上尋找出Marvel電影各項出錯的細節,當你看電影時並不會特別留意,但只要你仔細一看⋯⋯嘩!這樣也可以?

首先是黑豹的故事,超級天才舒莉為她的哥哥打造了跑步時不會發出聲音的鞋子,可是到了電影中段,卻明顯聽到他跑得超大聲。而在反派艾瑞克去營救非法軍火商克勞時,克勞的傷疤在兩個不同的鏡頭,由額頭跑到太陽穴,看來是化妝時出了小錯誤。

然後是雷神索爾3諸神黃昏,女武神前一秒在飛行器上喝酒,下一秒卻變了望遠鏡出來。另外海拉進攻阿斯嘉時,海姆達爾斬殺士兵一刻,有士兵根本未被斬到便倒下了。

在復仇者聯盟最後一場大戰中,蟻人與黃蜂女正在車裡處理量子領域通道,而其他人正在傳著無限手套不讓薩諾斯得到。可是傳手套時,竟然有一個鏡頭見到巨大化蟻人!(有解釋指那人是皮姆博士)不過還有不少出錯出醜的情節隱藏在Marvel電影裡,大家若然很閒,絕對可以一起找找看!

資料來源: