1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 全新「仲夏之盛放下午...

全新「仲夏之盛放下午茶」|無限任食精緻鹹甜美點 | 享受華麗下午茶時光 | Pier 1929

Pier 1929 早前推出的花朝月夕下午茶,承蒙大家的喜愛及鼎力支持,旋即成為全城熱話,甫推出瞬間滿座,一位難求。為迎接熱情仲夏,於7月13日起全日三個下午茶時段內,推出全新的仲夏之盛放下午茶,以夏天及花藝作主題,並由專業的廚師團隊精心打造多款精緻誘人的鹹甜美點。7月15日起可於網上預訂8月首兩個星期的下午茶,隨後每隔兩個星期開放下午茶訂位。

Afternoon Tea Set

夏天為大地帶來繁花盛放的絕美景象,爭妍鬥麗的鮮花芬芳吐艷,美不勝收。故此全新推出的仲夏之盛放下午茶,以花之名延續花的主題,並以標誌性的3D花藝下午茶層架盛載夏天及花朵作主題的鹹甜美點。屆時Pier 1929中庭位置將會搖身一變為少女感十足的打卡樂園,於場內新增設佈滿花藝裝飾的夢幻南瓜車,還有設置藍白色的韆鞦梳化,必定成為女士們的打卡首選,熱爆社交平台。

Afternoon Tea Set

首先會為客人送上好評如潮的Welcome Drink玫瑰氣酒,隨即奉上下午茶三式層架,當中甜點包括黃金佛手柑魚子醬配紐約芝士蛋糕、橙花水意式奶凍配朱古力杏仁脆金寶、京都宇治抹茶蛋糕,鹹點包括日本青瓜吞拿魚、蜜桃龍蝦沙律奶油多士、煙三文魚酸忌廉撻黃金鱘龍魚子。

日本青瓜金槍魚_煙三文魚酸忌廉撻黃金尋龍魚子

之後有專人推出美食餐車,供應指定精選6款鹹甜點,可自選款式及無限添食,當中款式包括新鮮檸檬撻、雜果仁朱古力蛋糕及英式提子鬆餅配鮮忌廉及果醬,鹹點則有焗酥皮肉批、大蝦山葵沙律醬多士及黑松露蘑菇多士,配搭豐富。

蜜桃龍蝦沙律奶油多士
京都宇治抹茶蛋糕
橙花水意式奶涷配朱古力杏仁脆金寶

甜點簡介:

黃金佛手柑魚子醬配紐約芝士蛋糕將彿手柑汁以分子料理的方式變成魚子醬,金光閃閃的賣相吸引,帶有淡淡的佛手柑果香味,味道略酸。配上脆餅底的芝士蛋糕,集多重口感於一身。
橙花水意式奶凍配朱古力杏仁脆金寶面層是杏仁粉配朱古力脆金寶,口感鬆脆,配以三葉草或食用花作點綴,營造有如小盆裁般的治癒感。底層則是橙花水Panna Cotta,幼滑香甜。
京都宇治抹茶蛋糕嚴選宇治出品的搽茶粉入饌炮製抹茶慕絲,帶有濃郁綠茶香氣,質感香甜順滑,底層配以朱古力蛋糕。再加上白朱古力花作點綴。
雜果仁朱古力蛋糕集結多款果仁如杏仁、核桃、花生及榛子,嚴選70%的朱古力炮製,味道香濃。面層配以新鮮忌廉及金片朱古力營造矜貴感。
新鮮檸檬撻口感鬆脆,以自家製的吉士醬配以新鮮檸檬醬,酸甜有致,面層配以新鮮的紅加侖子作裝飾。
英式提子鬆餅配鮮忌廉及果醬鬆脆香軟的英式提子鬆餅,配以自家製的鮮忌廉,幼滑香甜,一吃傾心。

 鹹點簡介

日本青瓜吞拿魚新鮮的吞拿魚切粒後,再以紫蘇醋及橄欖油調味,配以口感香脆的青瓜同吃,份外清新輕盈。
蜜桃龍蝦沙律奶油多士鮮美彈牙的波士頓龍蝦及香甜可口的蜜桃,配以鬆脆的法式奶油多士,味道清新怡人,層次豐富。
煙三文魚酸忌廉撻黃金鱘龍魚子素有黑鑽石美譽的鱘龍魚子,配上酸甜開胃的煙三文魚酸忌廉撻同吃,提升味道的層次。
焗酥皮肉批外層黃金鬆脆的肉批味道滋味鹹香,令人忍不住一口接一口。
大蝦山葵沙律醬多士爽滑彈牙的大蝦,加上微辣的山葵及香甜的沙律醬,酸甜惹味。
黑松露蘑菇多士選用新鮮蘑菇炒香後,再磨碎配上黑松露及洋蔥調味,再加上香脆多士,引發味蕾新享受。
黑松露蘑菇多士

飲品升級香檳無限任飲

飲品方面,花朝月夕下午茶配搭兩杯咖啡或茶,另外亦可選擇加錢升級任飲不同飲品,加$138可以享用「Non Alcoholic Drinks Package」,包括咖啡、茶、果汁、汽水、無酒精雞尾酒如Sl Blue、Yuzu Orange、Rose 1929。

加$188可以享用「Premium Package」,包括咖啡、茶、果汁、汽水、無酒精雞尾酒、雞尾酒Nove”L”、House Red、House Wine、House Sparkling、Moscato Rose Sparkling。加$288可以享用「Exclusive Package」,包括咖啡、茶、果汁、汽水、無酒精雞尾酒、雞尾酒Nove”L”、House Red、House Wine、House Sparkling、Moscato Rose Sparkling、香檳Hervé Mathelin Brut Première Champagne NV、紅酒Nabal Crianza及白酒Ailala。

Pier 1929
地址:灣仔渡輪碼頭2樓

七月下午茶供應時間
(第一時段)12:00pm-14:00pm
(第二時段)15:00pm-17:00pm
(第三時段)18:00pm-20:00pm

備註:時段及收費如有任何更改,請留意Pier 1929 Facebook專頁的最新公佈。

收費:$598/兩位用(另收加一服務費)
電話:3188 9677
預訂網址:https://inline.app/booking/pier/1929