1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 美食介紹|The Aubrey 推出...

美食介紹|The Aubrey 推出全新 Omakase 雞尾酒體驗

與香港文華東方酒店攜手呈獻的日式居酒屋 TheAubrey推出全新矚目酒吧體驗 — Omakase雞尾酒吧。此獨特體驗以飲品為主,每 次最多可招待四位賓客,由 6 月 10 日起接受預訂。

Mandarin-Oriental Hong Kong Hotel x The Aubrey Main Bar Lounge

在日本傳統中,Omakase(廚師發辦) 是一種由廚師主導的用餐體驗。大廚及其團隊會以 時令食材入饌,為客人設計菜單。Omakase 雞尾酒吧以此為靈感,由 The Aubrey 酒吧 主理人 Devender Sehgal 以一系列原創雞尾酒帶領賓客穿梭於日式烈酒和風味之間。

The Aubrey Devender, Omakase Bar 6

Sehgal 特別選用鮮為人知的日本酒以調製出各式雞尾酒,包括燒酒、泡盛及梅酒,並配 以輕巧美味的佐酒小食以提升體驗。當中,氣泡清酒是 The Aubrey 的特色飲品之一, 賓客可在 Sehgal 調製的雞尾酒中尋找氣泡清酒的蹤影。Omakase 雞尾酒吧每次最多可 招待四位賓客,只於星期四至星期六供應,並僅於每月開放全新預訂一次,為賓客締造 尊貴且與眾不同的餐飲美饌體驗。

The Aubrey Devender, Omakase Bar

Maximal Concepts 創辦董事 Matt Reid 表示:「我們希望透過此 Omakase 雞尾酒吧體驗 向日本傳統的 Omakase 致敬,並揉合 The Aubrey 獨特的創意,為賓客帶來真正難忘的 體驗。Omakase 雞尾酒吧將會成會城中獨一無二的體驗,賓客可與備受讚譽的的調酒師 共同探索日本優質烈酒的韻味。」

The Aubrey Devender, Omakase Bar 5

The Aubrey 助理總經理 Devender Sehgal 補充道:「Omakase 雞尾酒吧位於 The Aubrey 內 比較隱蔽的角落,遠離熱鬧的主酒吧 The Main Bar,讓我們的賓客可以完全沉醉在 The Aubrey 奇幻迷離的體驗當中。我很期待與賓客踏上一趟豐富的日本烈酒尋味之旅,細 嘗各式激發味蕾的新口味。」

Omakase 雞尾酒吧每次只接待兩至四位賓客,Omakase 雞尾酒吧體驗包括特別設計的雞 尾酒酒單及輕便小食,定價為每位港幣 1,580 元,另收加一服務費。

The Aubrey
地址:香港文華東方酒店 25 樓

網站: mandarinoriental.com/hongkong
IG: @theaubreyhk
FB: facebook.com/theaubreyhk