1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 《高達閃光之凱薩衛》Ne...

《高達閃光之凱薩衛》Netflix七月一上映|多套機動戰士系列電影|高達粉注意

高達粉絲們要注意了!《高達》 40 周年紀念的劇場版動畫《高達閃光之凱薩衛》將會7月1日在Neflix上映。其實早前動畫打算在電影大銀幕上映,但由於疫情影響,香港結果一直未有上畫消息。不過踏入七月,大家便能觀賞了!

劇場版動畫《高達閃光之凱薩衛》內容是講述主角凱薩衛在馬沙之亂後,地球表面上統一,但聯邦卻向極權主義方向走著,愈來愈腐敗。因此他加入了反聯邦組織「馬夫迪」,針對聯邦高官進行一系列暗殺行動。原著小說的劇情是緊接原作者另一部小說《機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞 貝托蒂嘉的子嗣》。那小說被認為是以電影《逆襲的夏亞》的初稿所改編而成的作品。

其實Netflix早前已上映了買部高達電影:《馬沙之反擊》、《高達I 劇場版》、《高達II 哀戰士》、《高達III 相逢宇宙中》。高達的粉絲們,千萬不要錯過。