1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 日系風格打造居家好生...

日系風格打造居家好生活|型格霧面配色|文青生活|Kettle全新恆温電熱水壺

Rasonic推出全新Kettle電熱水壺(型號:RK-YKK15),揉合簡約霧面設計,讓居家生活增添唯美日系美感,貼心設計助你隨時享用自己喜愛的飲料,沖茶泡奶輕鬆上手。水壺結合象牙白、海軍藍及炭灰3種型格霧面顏色,顏值極高之餘又十分實用,讓煲水從此變得愉悅。

Kettle全新恆温電熱水壺 型格霧面配色 文青日系風格打造居家好生活

5段恆温選擇 滿足不同飲品特定溫度需求

熱愛品茗的你講究泡茶的水溫,水溫影響茶湯的濃度、顏色與味道,Kettle電熱水壺(型號:RK-YKK15)設有5段恆温選擇 (40°C / 60°C / 85°C / 90°C / 100°C),讓你輕鬆沖泡一壺香氣四溢的好茶。5段恆温功能滿足不同日常飲品特定的溫度需求,讓你輕易拿揑準確溫度,隨時享用自己喜愛的飲料。

Kettle全新恆温電熱水壺 貼心功能滿足各種溫度需求

電子顯示實時水温 準確掌握沖泡水温

採用英國STRIX溫度控制,精準控溫,片刻沸騰,滾水轉眼就為你準備好,加上壺身的水溫顯示,隨時監測水的溫度變化,一目了然準確掌握沖泡水温,燒水從此是一件省心、美妙的事!

2種加熱模式 完美溫度控制

新手媽媽最深明水溫的重要,在正確溫度下沖泡的配方奶,嬰兒更容易吸收奶粉中的營養。Kettle電熱水壺(型號:RK-YKK15)設有2種加熱模式,待水沸騰後可降溫至所選温度並進行恆温,或直接將飲用水加熱至指定的温度後進入保溫狀態,輕鬆實現長效保溫,讓你不用再反覆煲水加熱,隨時為嬰兒沖調一瓶美味可口的配方奶。

一體無縫內膽 方便清潔不藏垢

電熱水壺採用304不鏽鋼一體無縫內膽,不但清洗方便,更安全可靠。全,不易藏污納垢,清洗時更加方便容易。電器安全尤其重要,電熱水壺設有防乾燒保護裝置,當感測水量不足,電熱水壺便會自動斷電,讓你使用得安心又稱心。

Kettle電熱水壺RK-YKK15規格
建議零售價:HK$488
銷售點:各大百貨公司
銷售點及產品資訊可致電查詢:2861 2767