1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 新派餐飲概念據點 MOTD ...

新派餐飲概念據點 MOTD 正式開業|Le Voyage Orientale 私人法式盛宴|現加推另一位駐場大廚於6月一連9場的法日盛宴|MOTD Concepts

處於交通便捷的港島區中心地段,匯聚國際化的新派餐飲經營模式,本地全新概念私房餐館暨活動場地 MOTD Concepts正式開業。從名稱延伸開來, MOTD沒有單一涵義 —— 以餐廳形式運作的時候,這裏是 Menu of the Day;舉行音樂活動的時候,這裏是 Music of the Day;舉辦藝術展覽的時候,這裏是 Mood of the Day。

不受任何規限約束,MOTD隨你定義。因著 MOTD的隨性基因,場地的室內設計元素同樣不侷限於單一風格。由三大室內設計元素建構而成:安放在主要活動場地中心的雲石紋長餐桌最多可同時容納 12 位賓客,與富有線條感的現代風格餐椅相映成趣。

餐桌旁的結構牆配備可用於放置小食的備餐架,方便賓客隨意揀選任何精美餐點。此外,於落地窗戶旁更設有休憩空間,色彩佈局上以柔和的色調襯托主理人悉心挑選的藝術擺設,可滿足客人打卡的欲望。

值得一提的是,MOTD 的品牌主色為粉紅、湖水藍、銀及白色。不論是稍早提及的備餐架、餐桌、餐椅及在場擺設等亦同樣以此為基調。另外,從「MOTD」的字面形態看來,方圓的結構也是場地設計的著眼要素,魔鬼藏在細節處,這一切還由你們到來自行揭曉。

Menu of the Day

對MOTD Concepts 的客人而言,「Menu of the Day(是日菜單)」意味著一次享用由大廚策劃的期間限定菜餚的私人用餐體驗。駐場大廚的名單將於每月定期更新,並一連舉行最少 6 場限定預約的私人盛宴。

Cured Mackerel in Fennel and Green Apple Sauce
Pan-fried sea bass with honey beans and Gynura bicolor
Pan-seared Yamato Pork Loin in Red Wine Sauce with Purple Chicory
Steamed Daily Market Fish with White Tom Yum Bouillabaisse

作為 MOTD 正式開業以來的首回活動,主理人邀來從事餐飲業逾 10 年經驗,深諳西餐烹調技術的 Jimmy 擔任期間限定的首位駐場大廚,於5月 27 – 29 日及6月 3 – 5 日舉行了共六場僅開放限定預約的私人法式盛宴 — Le Voyage Orientale。僅此六場,一座難求;MOTDConcepts 亦照顧到未能預約的客人的需求。

Chef Jimmy 及 Chef Kenny

Chef Jimmy
Chef Jimmy

作為新派餐飲概念空間,我們亦有提供場地租用等選項,給予客人於自訂日期享用不同駐場大廚的所提供的特色菜單。MOTDConcepts現加推由另一位駐場大廚 Kenny 主理,於6月 17 – 19 日及 21 – 26 日一連9場的法日盛宴。

Chef Kenny
Chef Kenny

MOTD Concepts
地址: 北角電氣道168號
營業時間: 星期一至星期五10am – 10pm
網站: https://motdconcepts.com/
聯絡電話: +852 2335 5333