1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 「相『昔』中環」有獎...

「相『昔』中環」有獎遊戲|中環街市與「香港遺美」|本地文化

繼五月推出「錯視遊樂牆」及「法國五月」藝術節表演後,中 環街市沿襲「Playground for All」概念,聯同「香港遺美」舉辦「相『昔』中環」有獎遊戲, 旨在勾起大眾對舊中環街市的歷史情懷和回憶,誠邀市民互動。

活動邀請市民大眾於即日起 至 6 月 20 日(星期日)期間,在香港遺美 Facebook 專頁分享關 於舊中環或舊中環街市拍下的相片及故事回憶,讓不同年齡的人士認識中環街市的故事和歷史點滴。

分享最觸動人心的 20 位參加者,將有機會獲得價值 HK$1,347 的全新寶麗來「Now」 i-Type 即影即有相機乙部及 Color i-type Film 相紙一盒,其上載相片及故事更有機會於 8 月開始在中 環街市内展出。快來分享你關於中環街市的獨家故事,贏取豐富獎品!

【相「昔」中環】活動詳情

  1. 「Like/讚好」中環街市 Central Market(@centralmarkethk)Facebook 專頁及「香港 遺美 Hong Kong Reminiscence」(@hkreminiscence)Facebook 專頁帖子。
  2. 於「香港遺美 Hong Kong Reminiscence」(@hkreminiscence)Facebook 專頁分享 一張於舊中環或舊中環街市拍下的相片,並加上不少於 20 字的貼文。
  3. 相片及貼文最能觸動人心的 20 位參加者將獲得全新寶麗來「Now」 i-Type 即影即有相 機乙部及 Color i-type Film 相紙一盒(價值 HK$1,347)。
  4. 參加者須於活動期間(即日起至 2021 年 6 月 20 日晚上 11 時 59 分)完成遊戲所有步 驟。對於是次活動之回覆資料及時間,將以 Facebook 系統顯示的時間作準,並由中環 街市及香港遺美作最後決定,參加者不得異議。
  5. 活動詳情可於中環街市及「香港遺美」Facebook 專頁內了解細閱。

具體活動條款及細則:https://bit.ly/2SmQrjq