1. 主頁
  2. >
  3. 本地文化
  4. >
  5. 「真正醒神,就係比本...

「真正醒神,就係比本份做多一分!」 | 日本虛擬人物風格 | 由動漫場景帶到現實|雀巢咖啡|全新品牌宣傳片

去年NESCAFÉ®推出《真正醒神,就係比本份做多一分》日本動畫風格宣傳片,以Zoe應徵的故事配合細膩的香港場景,喚起大眾感動之餘亦展現NESCAFÉ® 的真正醒神。

雀巢咖啡®全新《REIMAGINE》品牌宣傳片

今年NESCAFÉ®再次以意想不到的嶄新概念帶來續集 — 破格打造全新虛擬代言人,把Zoe 由動漫場景帶到現實,呈獻全新《REIMAGINE》品牌宣傳片,與你重新想像咖啡的定義;咖啡可以令你真正醒神,亦可喚醒你的靈感一刻。

NESCAFÉ® 品牌虛擬代言人Zoe
NESCAFÉ® 品牌虛擬代言人Zoe

故事發生於特別的場景,講述主角Zoe置身寓意靈感枯乾的沙漠,但細心品嚐NESCAFÉ®咖啡後立刻激發源源不絕的靈感,編寫出動人及充滿希望的歌曲。宣傳片反映出NESCAFÉ®咖啡引起的享受,於疲倦或欠缺靈感的時候,給予你想像空間,引發生活中的靈感。

雀巢咖啡®全新《REIMAGINE》品牌宣傳片
雀巢咖啡®全新《REIMAGINE》品牌宣傳片

宣傳片特別之處在於主角Zoe並非真人,而是由NESCAFÉ®與香港及日本創作單位攜手由零開始,歷時一年打造的虛擬角色(Virtual Character),這亦是香港首個品牌創造及於品牌大型廣告使用虛擬代言人。NESCAFÉ®需要先以真人拍攝,再以Motion Capture技術完美捕捉每一個細緻動作與表情,呈現栩栩如生、逼真細緻的虛擬主角Zoe,顛覆你的想像。

全新品牌宣傳片

不同的咖啡選擇體驗

隨著新宣傳片的推出,NESCAFÉ®與Zoe將陸續帶來更多驚喜,除了全方位的宣傳外,同時帶來更多不同的咖啡選擇;當中包括NESCAFÉ® Café Style少甜罐裝咖啡系列,及NESCAFÉ® Dolce Gusto® 純素咖啡膠囊系列,還有升級配方1+2即溶咖啡,讓你重新想像及享受NESCAFÉ咖啡產品的各種選擇。

全新NESCAFÉ® Café Style少甜罐裝咖啡系列從歐洲直接進口,兩款全新口味:醇滑牛奶咖啡(Flat White)及鹽香焦糖咖啡(Salted Caramel),同樣少甜低脂,帶來意想不到足以媲美在Café之中享用咖啡的獨特體驗!

此外,NESCAFÉ® Dolce Gusto® 純素咖啡膠囊系列亦即將會於6月18號推出。藉著近年席捲全球的植物奶風潮,NESCAFÉ® Dolce Gusto® 研發出兩款全新純素杏仁咖啡膠囊及純素燕麥咖啡膠囊,以杏仁奶及燕麥奶代替常用的牛奶,與優質咖啡一同封存在膠囊之中,每一口都滲出淡淡烘培香氣,醇香細膩,啟發您對咖啡的全新想像;更不含乳糖,在家使用NESCAFÉ® Dolce Gusto® 咖啡機即可輕鬆沖泡,品味健康咖啡原來如此簡單!

另外,經典的NESCAFÉ® 1+2 即溶咖啡系列亦帶來新驚喜,升級版除了加入阿拉比卡咖啡豆增添咖啡風味外,經典醇香原味及特濃口味均使用低糖配方,更適合追求健康生活的你。換上全新包裝的1+2系列更採用100%可循環再造物料,為大自然出一分力。

原來咖啡更可以令想像成真!由6月9日至7月6日期間,只要購買NESCAFÉ®產品滿$30,並發送有效收據圖片及指定登記資料到WhatsApp號碼 6049 0676,即可參加大抽獎,贏取一系列「夢幻」獎品!每周NESCAFÉ®都會抽獎一次,獎品包括智能手錶、智能耳機及迷你智能揚聲器;活動終極大獎更有一機難求的PlayStation®5主機連DualSense™ 無線控制器兩個,帶來同樣超乎你想像的智能生活及遊戲體驗!