1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. Oh…little sweet | 願生...

Oh…little sweet | 願生活多一顆糖|bobby波比|香港插畫|原創設計|HK INSIDER X 本地設計介紹

身為文青的大家!有沒有留意到市集時常出現一伙圓嘟嘟可愛的角色?今日就是介紹他們「Oh…little sweet」比大家認識!

「Oh…little sweet」願生活多一顆糖!

「Oh…little sweet」是由 港人bobby波比 設計及創立,雖然 bobby波比 已經移居到英國,但是他與 Musician x Designer 合作,協助在香港不同手作市集展出及擺檔,bobby波比想透過一眾可愛角色的互動「願大家的生活多一顆糖!」

「Oh…little sweet」角色

「Oh…little sweet」主要有6個角色,包括:黑珍珠「呆珠」、火團「柴火人」、「棉花糖」、「小水滴」、「小湯圓」及「抹茶丸」。每位也有不同情格及關係,時常在互動中帶出令人有一絲窩心Feeling!

黑珍珠「呆珠」

珍珠兵團中唯一一顆不團結的珍珠,只會一直發呆。很喜歡思考人生,最希望開心!

黑珍珠「呆珠」

火團「柴火人」

柴火人喜歡小水滴。性格熱心助人,經常不顧一切幫助別人,令身邊的朋友非常之擔心。跟棉花糖是最要好的朋友!

在遠距離戀愛的「棉花糖」

一對熱戀中的棉花糖,被烤好後從此只可背對背黏在一起,盼望有一天可以再跟對方見面!

在遠距離戀愛的「棉花糖」

內向的「小水滴」

來自小水坑的小水滴,喜歡柴火人,卻又明白自己不可以觸碰到他,會想盡方法去確認柴火人的愛。

內向的「小水滴」

宅宅「小湯圓」

除了湯匙外,什麼地方都不想去,卻對外面充滿好奇心。跟呆珠是好朋友

「小湯圓」

內心孤獨的「抹茶丸」

外表開朗,但內心非常孤獨,喜歡四處派紅豆。

內心孤獨的「抹茶丸」

「Oh…little sweet」產品

大家可follow 「Oh…little sweet」FB及IG專頁,留意他們於市集消息,到市集支持他們!或到他們 Online Shop (https://www.musicianxdesigner.com/categories/ohlittle-sweet) 選購!

「Oh…little sweet」扣針
「Oh…little sweet」公仔
「Oh…little sweet」心意卡

大家日後經過市集見到「Oh…little sweet」記住打卡支持下本地原創設計!

Oh…little sweet
網站:https://www.musicianxdesigner.com/categories/ohlittle-sweet
Instagram: https://www.instagram.com/ohlittlesweet/ @ohlittlesweet