1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. Musician x Designer|專注音...

Musician x Designer|專注音樂和藝術主題設計|音樂主題產品|HK INSIDER x 本地品牌介紹

Musician x Designer 是一間由音樂人創立的禮品設計和製作公司,專注於音樂和藝術主題。

在專業設計師的支持下,他們開發了廣泛的產品,包括文具、貼紙、明信片、匙扣、咭套、胸針等;亦有布袋、杯子、碟子、長凳等家庭用品;以及銀器、手工玻璃飾物、珠寶和鑽石。

自2008年以來,Musician Designer 發展成為國際知名的音樂禮品品牌,除了開發屬於自己的產品,MD成功地合作和幫助推廣音樂活動、博物館、音樂會、節日、展覽、管弦樂隊、樂器製造商和音樂商店。

Musician Designer 產品系列 – 鐵寶奇盒

這次Musician Designer與TinBot設計出數款有音樂元素的鐵盒。除有著精美鐵盒配合磁石組件設計,客人還,可透過無限流動性磁石,組合出不同動作。集合人偶及功能性文具於一體的磁力創意玩偶, 送禮及收藏必屬佳品。

產品詳細規格:
產品帶有磁力的小部件能有序地收納於鐵盒子中,而且可設為多功能桌上擺設, 例如: 手機座, 筆座, 咭片座, 小盒子, 磁力文具等

Musician Designer 產品系列 -手工木偶

木偶產品有音樂家系列和Season Of Love系列。產品於意大利人手製作,師傅用上木頭和紙漿混合物料,配合傳統手作工藝,生產出獨一無二的木偶。產品手工非常精美,從琴上的小貓到木偶表情,情侶間的時刻到父子的互動,師傅都能栩栩如生地表達出來。每個木偶都有紙盒獨立包裝,運送過程中不易損壞。

手工木偶-低音大提琴

Musician Designer 產品系列 – 樂器金屬胸針

以單面立體設計,其像真度極高,充分還原樂器細節。 每款樂器均有三種顏色,包括:古銅、紅銅和銀色。 讓顧客更易配搭於衣服、背包、樂器袋等。

Musician Designer 產品系列 – 樂器鋁線匙扣

工匠使用鋁線塑造出多種樂器,包括:小提琴、鋼琴、結他等樂器。每件產品都是100%純手工製作,過程十分複雜、花費的時間也相當多。客人可配帶在鎖匙、書包、樂器盒等物品。樂器上些微的夾痕,是師傅們使用工具在折製時的痕跡,屬正常現象。

Musician Designer 產品系列 – 樂器鋁線匙扣

Musician Designer 產品系列 – 手工原木吊飾

此系列全由人手製作,經過多個工序。包括雕刻、打磨、拋光、上色等複雜手續,用上原木製作而成。因此每件吊飾的紋路、顏色、形狀都會有所不同,清潔時請使用抹布擦拭,請勿用清水沖洗。

Musician Designer 產品系列 – 手工原木吊飾

Musician Designer 產品系列 – 帆布袋 – 古典音樂貓肖像畫

Musician Designer 產品系列 -手工玻璃飾物貓貓吊墜

此系列利用火槍以攝氐千度高溫熱溶玻璃條,再用工具將溶融狀態的玻璃做成玻璃珠、吊墜或塑像等的作品。吊墜中貓貓的紋路每個都不同,再配上七種彩虹顏色的玻璃球或音符,客人更可以將精油及香薰注入玻璃球或音符中,讓香氣圍繞著心口,每次呼吸都令人寧神安心。

每件作品皆全人手製作、塑型,獨一無二。喜歡貓貓的朋友們絕不能錯過!

Musician Designer設有Online Shop, 可Click入去選購獨一無二音樂主題產品!

Musician Designer
Website:https://www.musicianxdesigner.com/
Facebook: @MusicianxDesigner
Instagram: @MusicianxDesigner