1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 90歲婆婆打電玩|世界最...

90歲婆婆打電玩|世界最老Youtuber|打破世界紀錄|平日最愛玩GTA

你對老人家的認知是如何?生活恬靜樸素,捉捉棋散散步,對電子產品一竅不通?可能不少長者是這樣,但日本的一位婆婆,高齡90歲,最愛的活動竟然是打電玩!

這位愛打電玩的老婆婆,由2015年開始上傳自己打電玩的影片,並把Youtube Channel命名為Gamer Grandma。她每逢星期四出片,至今頻道有近50萬追蹤人數。她在訪問中說,自己已經打電玩打了39年。

婆婆會玩各種不同遊戲,也會做遊戲開箱及實況片,遊戲例如《荒野行動》、《原神》、《生化危機》等等也是她的愛好。她最愛的遊戲是《GTA》,叫人意想不到!

婆婆說喜歡打電玩的感覺,看著那些投映出的畫像,就好像看電影一樣。她說人生幸好有電玩陪伴,令她的生活精彩不少,雖然輸了遊戲的感覺不好受,但是舒服地玩贏一個遊戲,令她感到無比高興。

她成功獲得金氏世界紀錄,被認證為「世界上最老Youtube遊戲實況主」。

資料來源:Guinness World Records