1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 英國情侶為修補關係用...

英國情侶為修補關係用鐵鍊銬在一起|銬了足足三個月|打破世界紀錄

情侶之間吵架在所難免,要修補關係,一般也是互相送送禮物,談談心去解決問題。可是在烏克蘭,有一對情侶因為吵交太多,竟然忽發奇想,決定與對方用鐵鍊銬在一起!

根據英國每日鏡報,28歲的維多利亞 (Viktoria Pustovitova) 和33歲的亞歷山大 (Alexander Kudlay)是一對經常離離合合的情侶。他們以往每一至兩星期便喊分手,然後有一次,當女方提出分手時男方賭氣說:我要跟你黏在一起。結果二人一直便用鐵鍊銬著,銬了足足三個月,打破了世界紀錄。

「銬」了這麼久,他們說已經受不了對方,維多利亞說她一直感到很麻煩,而且很緊張,她相信未來也會緊張下去。亞歷山大說他曾經忍受不了想要拆鍊,可是過一段時間後冷靜下來。他們決定繼續扣在一起,並開始會為慈善機構募資。

資料來源:英國每日鏡報