1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 黑道主題Cafe你見過沒有...

黑道主題Cafe你見過沒有?|日本黑道咖啡館|模擬《人中之龍》

說到日本文化,一定會聯想到日本的女僕主題 Cafe,還有黑道文化。有日本Cafe就把兩者混合,搞了一個黑道主題Cafe!如果有玩過《人中之龍》,就一定不能錯過!

位於日本愛知縣名古屋市,有一間把店裝修成黑道事務所一樣的Cafe,名為任侠カフェ(Kinkyo Cafe)。那裡所有的配置擺設十分講究,尤其是位子,完全做到階級之分。階級愈高,例如想坐組長的位子,價錢亦相對愈高。

Cafe還有提供各式各樣的Cosplay 道具讓人拍照,有道具手槍和西裝等,不過也是要收費的。

其實這種黑道Style的咖啡店,香港也有類似的店鋪,好像「古惑仔冰室」,鋪裡掛滿了以洪興為主題的漫畫,想感受這種風情可以去試試。但如果鍾情於日本文化,特別是喜歡《人中之龍》、《極道主夫》等作品的朋友,有機會便一定要去日本黑道主題Cafe看看。

資料來源:ninkyo_cafe