1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 本地小店介紹《狗餅物...

本地小店介紹《狗餅物語》|「人有…寵物都有! |寵物與人類相等的公平對待|自家製狗食品|寵物健康及護理產品|訂做服飾

近年大家對寵物的生活質素及安全意識不斷提高,主人們對食物和護理產品更加細心了解才會購買。

除此之外,更加會注重寵物們個人需要,無論生日節日活動,衣著及節慶食物上也會預早訂製,希望「我們有…毛孩們都有! 」得到與人類相等的公平對待!本地不少良心小店照顧到主子們及毛孩的需要!

本地小店「狗餅物語」

今次我們 HK Insider 小編於九龍區 發掘到一間良心寵物小店「狗餅物語」。狗餅物語成立於2008年,擁有13年在寵物業界的經驗,以寵物健康食品和護理產品為主。

他們是香港首間以(夾糖)自助形式售賣 的自家製狗餅店鋪, 製作自家製狗餅乾及新鮮蛋糕,及後更代理各大品牌(日本及韓國)的產品。銅鑼灣分店狗店長「巴斯」看店,不定期到店當更,Fans們要 睇運氣啦!

狗餅物語」狗店長-巴斯

狗餅物語「自家製食品」

狗餅物語「自家製食品」狗食Cup Cake

狗餅物語由「自助式零食站」及「自家製食品」開始,因應主人們對毛孩需求增加,慢慢加入不同素,所以寵物健康食品和護理產品除了保留店主親自製作的保健零食及營養粉,更引進來自澳洲、新西蘭、美國、日本及韓國等地方進口產品供主人選擇,確保寵物用得健康放心。

狗餅物語「自家製食品」款式繁多狗餅
狗餅物語引進來不同地方的進口產品供選擇

自家本地品牌 「PeTailor」節慶服裝、飾物和精品

狗餅物語於去年更開設銅鑼灣分店及建立自家品牌 「PeTailor」,主要為寵物製作不同服裝及度身訂做特別的服飾,品牌100%香港土炮製做,Designed and Made in Hong Kong。

「PeTailor」Designed and Made in Hong Kong

狗餅物語 – 狗餅樂園

狗餅物語將會於南豐紗廠建立一個「狗餅樂園 – 毛孩一站式服務」給毛孩們,場內可同時滿足牠們衣、食、住、行的不同需要。狗餅樂園更設有:寵物Cafe、寵物超市、寵物衣帽間、寵物烘焙教學、寵物手作坊、多用途空間(寵物Party/活動室)。

狗餅樂園 – 一站式服務

場內的多用途空間會除了提供食物烘焙教學班外,還可和寵物主人一齊製作獨一無二的手作。這個空間還會用作拍攝短片及狗餅物語開Live之用途,將定期舉辦節日Party及不同類型的寵物活動,例如NGO活動等。

狗餅物語不定期也會為寵物慈善出一分力,舉辦不同的活動為香港寵物慈善機構籌款及宣傳,於年初更為重NVP舉辦籌款音樂活動。大家記住支持本地小店!

近期推廣及活動

5月推出「毛孩有糉食」主人同毛孩都感受端午節氣氛

狗餅物語於5月推出「毛孩有糉食」端午節預訂活動,希望主人同毛孩都感受到端午節氣氛!

狗餅物語 – 旺角分店(主打貓狗產品)
地址:旺角西洋菜南街1N號兆萬中心3樓310-311號鋪
營業時間:14:00-22:30

狗餅物語 – 銅鑼灣分店(主打製作不同服裝,貓狗產品)
地址:香港記利佐治街2-10號銅鑼灣地帶1樓165號鋪
營業時間:14:00-21:30

狗餅物語姐妹店 – Pets Store(主打貓貓產品)
地址:荃灣南豐中心新之城2樓35號舖
營業時間:13:00-20:30

HK insider 逢星期四將不定期介紹 不同行業本地小店!
如本地小店店主 或 大家有「好野」想透過我們介紹,歡迎傳送資料給我們!
電郵:info@hkinsider.com.hk