1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 宋仲基十一年前後外貌...

宋仲基十一年前後外貌一樣|防腐級外表|合成對比照曝光

韓國藝人宋仲基主演的「黑道律師文森佐」,在同時段戲劇收視穩坐著冠軍席位,故事的諧音哏和搞笑橋段令觀眾入迷。而在第十五集中,宋仲基化身了神棍「女林公子」,與十一年前的個人代表作品「成均館緋聞」造型一樣,韓國Netflix因此把兩部作品中的劇照合成,再作對比。

圖片來源:網上截圖

十一年前,即2010年時,宋仲基演出「成均館緋聞」中別號「女林」的風流公子。當時雖只是配角,但其花美男特質傳遍演藝圈。現今作對比後,發現臉蛋根本一模一樣,簡直像用了防腐劑似的。

韓國Netflix幫宋仲基合成對比照 (圖片來源:twitter)

劇中還有不少彩蛋,例如假神壇中的「朴孝神」,其發音跟韓國歌神朴孝信撞名,各種致敬「Gag」也觀眾由心微笑。連「台灣」都在劇中多次登場,客串藝廊館長的李惠貞為了保命,打算落跑到台灣。先前也有出現山寨公司「TW防疫」,英文縮寫正好是台灣。