1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 大馬士革玫瑰花園下午...

大馬士革玫瑰花園下午茶|gülsha 聯乘 SHÈ 舍|春日新享受

春回大地,花香處處。今個春天gülsha 與 SHÈ 舍 合作設計了「大馬士革玫瑰花園下午茶」。所提拱的中式點心套餐,多款點心及飲品均以玫瑰為主題,並以巧思巧手創製出獨特造型。點心當中全無添加任何色素,而採用天然食材,例如以紅菜頭的顏色製作,堅持健康品質。

gülsha 與 SHÈ 舍 合作設計了「大馬士革玫瑰花園下午茶」

由 2021 年 3 月 25 日起至 2021 年 5 月 23 日,凡於 SHÈ 舍享用 gülsha x SHÈ 舍 兩人 份量的「大馬士革玫瑰花園下午茶」套餐(價值 HK$398),即送 gülsha 晨露純玫 瑰護膚體驗禮品包 2 份,包括「晨露純玫瑰精華油」及「晨露純玫瑰潔面粉」(價值$216),女士們由內至外皆汲取到玫瑰之護膚功效,讓肌膚回復嫩白水潤!

有關 gülsha
gülşha,半世紀玫瑰家族,自 1965 年以來,品牌已開始向世界著名的香水和化妝品。生產商供應玫瑰油。gülşha 秉持堅定的信念,堅持所創造的晨露玫瑰水遵循三個基本要素:自然,有效和整合性的身心調養。創造天然的護膚產品,帶給人們安全有效絕佳的護膚體驗。gülşha 品牌旗下的高純度玫瑰精油護膚產品富含多種天然營養物質,有效滋養肌膚。

有關 SHÈ 舍
「SHÈ 舍」的概念是要為客人提供一個休息、舒展身心和感到賓至如歸的地方,是香港國際金融中心連卡佛內首個同類型的餐飲地標。餐廳的裝潢以大自然為主題,陽台擁有迷人的維多利亞港景緻,無論是風格或菜式方面都極富時尚感。「舍」就如一位優雅時尚的女士,具有強烈的個性,代表著亞洲和西方文化的融合。 於「舍」,大家可以品嘗到融入了摩登元素的傳統中國菜餚。

gülsha 聯乘 SHÈ 舍大馬士革玫瑰花園下午茶

限定期間:3 月 25 日起至 2021 年 5 月 23 日
門市地址:中環國際金融中心商場 3 樓 3025-3026 & 3031-3066 號舖
詳情資料:https://www.facebook.com/SHEhongkongifc/