1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 《想你.張國榮》|4月1...

《想你.張國榮》|4月1日網上演唱會|哥哥的經典歌曲及舞蹈片段|健康旦 HiEggo

日前「健康旦 HiEggo」鄭丹瑞(旦歌)繼去年舉辦許冠傑及郭富城的網上慈善演唱會後,透過張國榮經理人陳淑芬向哥哥友人唐鶴德問准後,將於今年4月1日舉辦張國榮紀念活動更透過友人唐鶴德為是次活動提名為《想你.張國榮》,並以張國榮的歌聲及舞蹈片段為大家推廣健康信息及為全球華人共同抗疫!

製作人蕭潮順就謂今次音樂會計劃同樣會在尖沙咀海運大廈天台上面舉行,現正邀請歌手出席是次活動!而身為主持的鄭丹瑞亦會找來哥哥的前經理人陳淑芬細談對方生前趣事,並透過陳淑芬徵得唐唐(唐鶴德)同意舉辦音樂會,是次活動會於健康‧旦YouTube 播放。希望藉哥哥的經典歌曲、精彩澎湃的舞蹈片段,為大家於疫情下帶來一場免費娛樂活動!

主持的鄭丹瑞亦會找來哥哥的前經理人陳淑芬細談對方生前趣事

《想你.張國榮》網上演唱會
日期:2021年4月1日
播送平台:https://www.youtube.com/channel/UC97oYK3XMf9RLtkc0lO8C-Q
詳情:https://www.hieggo.com.hk/