1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. The Art of Revealing Nature|...

The Art of Revealing Nature|揉合大自然、藝術、美饌和香檳的餐飲體驗|Perrier-Jouët |米芝蓮三星級餐廳 L’Atelier de Joël Robuchon Hong Kong

法國著名香檳品牌 Perrier-Jouët 誠邀米芝蓮三星級餐廳 L’Atelier de Joël Robuchon Hong Kong, 以及法國奢華水晶品牌 LALIQUE 合作,推出「The Art of Revealing Nature」餐飲體驗。

The Art of Revealing Nature (相片來源:相關單位提供)
The Art of Revealing Nature (相片來源:相關單位提供)

揉合大自然、藝術、美饌和香檳,這趟獨一無二的精彩旅程定必讓你驚嘆。這為期兩個月的難忘體驗將 於 2021 3 15 日至 5 31 日期間正式在 L’Atelier de Joël Robuchon Hong Kong 供應,以港幣 $2,280 (另附加一服務費) 就能夠體驗這份菜單,額外港幣$880 加配 Perrier-Jouët 作餐酒。

行政總廚 Cattaneo Adriano

行政總廚 Cattaneo Adriano 按照著幾款 Perrier-Jouët 香檳的細微變化,悉心調整每一道菜式,來演 化出以大自然和 LALIQUE 水晶藝術品作為靈魂的特製菜單。除了品嚐 Cattaneo 總廚令人唾涎的廚 藝, 細味 Perrier-Jouët 香檳的花香層次與複雜口感,更是讓人沉醉,香檳以 LALIQUE 的華麗酒杯 盛載,同時餐廳內以大自然為題材的 LALIQUE 水晶藝術珍品裝飾。

理性享樂 Perrier-Jouët (相片來源:相關單位提供)

藉著藝術揭露大自然之美:以大自然作靈感的非凡藝術品

《銀蓮花》系列 (Anémone collection)
(相片來源:相關單位提供)

作為主題「The Art of Revealing Nature」的一部份,別樹一格的 LALIQUE水晶藝術品亦於餐廳內展出。《銀蓮花》系列 (Anémone collection) 以René Lalique於1912年創作的標誌性銀蓮花花瓶爲藍本, 以不同尺寸和色彩重新詮釋。

《喜燕》系列 (Hirondelles Collection)
(相片來源:相關單位提供)

另一展出的《喜燕》系列 (Hirondelles Collection),LALIQUE重新 演繹René Lalique最喜愛的設計元素之一 ── 優美燕子形態向他致 敬。《喜燕》系列的〈金燕報喜〉花瓶 (Hirondelles Vase)和〈比翼 雙飛〉雕塑 (Hirondelles Sculpture),盡顯品牌過百年的傳承工藝, 兩件裝飾均呈現著燕子的美 ── 象徵春天、快樂與自由。

Perrier-Jouët Belle Epoque 2013
(相片來源:相關單位提供)

隆重呈獻全新年份香檳──Perrier-Jouët Belle Epoque 2013
這款 2013 年佳釀熟成於季節比往常延後的一年。2013 年,這年擁有較寒冷的冬季、清涼潮濕的春天,令葡萄 藤於七月初開花,時間亦比平常慢了兩星期多。 經過那年秋夏帶來乾燥而 陽光普照的天氣,葡萄於這些利好條件下成長並於九月 底收成,所生產出的酒具有良好的酒精度和酸度平衡, 釀造出具有獨特個性的葡萄酒,同時有著極高的陳年潛力。

Le Champagne (相片來源:相關單位提供)

Perrier-Jouët x L’Atelier de Joël Robuchon x LALIQUE ── The Art of Revealing Nature
供應日期 : 2021年3月15日至5月31日
供應時間 : 上午11時30分至10時正(最後下單時間為下午8時正)
地址 : L’Atelier de Joël Robuchon中環皇后大道中 15 號置地廣場 4 樓 401 號舖
價錢 : 港幣$2,280/位,以港幣$880 可額外加配 Perrier-Jouët 香檳享用(每杯 80 毫升)
(另付加一服務費)

預約查詢 : 請賜電(852) 2166 9000 或到網站預約 http://www.robuchon.hk/reservation/