1. 主頁
  2. >
  3. 未分類
  4. >
  5. 澳洲航空推出「神秘旅...

澳洲航空推出「神秘旅程」|乘客不知道會去哪裡?|吸客奇招

受著疫情影響,航空業大受打擊,不少航空公司為了吸客,各出奇謀。澳洲航空Qantas想到一個怪有趣的想法——神秘旅程,乘客不會知道所飛的地方,要靠著細微的提示例如起飛方向或網頁提示,去了解自己到底正在去哪兒。當然,地點只限國內,但卻令不少乘客大感興趣。

資料及圖片來源:CNN

推出的三條神秘航線,其實是即日來回的套票,降落地點直到下機前也不會知,途中亦會經過很多著名的地方或地標。而且這些航線各有特色,有的是會以陽光與沙灘作主軸﹐有的是以美食美酒為主⋯⋯乘客同時能享用澳洲航空貴賓室精美早餐、飛機餐、精美禮物包。到達目的地後當然也有行程安排,基本上是一條龍服務。

資料及圖片來源:CNN

套票價錢為737 澳元至 1,570 澳元(約 HK$4,400 至 $9,400),每次名額120位。外媒提到,套票一開賣僅僅十分鐘便火速售光,深受當地人歡迎。

小編記得上年香港也有航空公司推出香港遊的計劃,可是比起澳洲,香港太細小了吧,結果效果不怎麼樣。要振興旅遊,航空公司這段時間唯有繼續努力吧。