1. 主頁
  2. >
  3. 九龍
  4. >
  5. 旺角粉嫩櫻花日式主題...

旺角粉嫩櫻花日式主題下午茶!與閨蜜一起著和服賞櫻的浪漫體驗!

春天是櫻花盛開的季節,但今年因為疫情關係,不能親身到日本欣賞壯觀的櫻花花海~而旺角樓上Cafe Morokok非常細心,準備了櫻花主題的日式下午茶!餐廳於室外空間特設夢幻粉嫩櫻花佈置,客人更可享和服體驗,及兩層架下午茶Tea Set,包二人用兩套和服作拍攝用途及送即影即有1張,快點約閨蜜去一趟「小日本」~

Morokok餐廳由即日起至5月15日推出限定「櫻花樹下和服體驗 x 櫻花主題下午茶Afternoon Tea Set」,價錢已包二人和服體驗 (每人可使用和服時間為45分鐘) 和二人用下午茶,更附送即影即有1張,就算不能到日本賞櫻,也可以在香港留下難忘的回憶!而且櫻花佈置一點都不馬虎,真是幾何亂真,櫻花密密麻麻的,完全感受到這粉紅泡泡的夢幻魅力~

下午茶套餐包含各式鹹甜點,甜點有奶蓋玄米茶戚風蛋糕、京都抹茶芝士蛋糕、櫻.牛油蛋糕、櫻花白豆蓉瑪德蓮蛋糕、京都抹茶英式鬆餅等;鹹點則包括xo醬櫻花蝦炸意大利飯團、香煎北海道刺身帶子配三文魚籽一口烤多士、黑魚子醬火灸吞拿魚多士迷你多士等等。Tea Set更包括特飲如櫻.芝奶蓋 (*奶蓋冰茶兩杯)或任何$35或以下飲品或(可半價轉其他特飲; Hand drip及椰青除外)。

日期:2021年3月12日至5月15日
預約:2363-1882
時間:首段 14:00-16:00 (15:45還枱);次段 16:00-18:00 (17:45還枱)
價錢:$498/2位 *另收加一服務費