1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. $55的FIVE GUYS MILKSHAKE|貴...

$55的FIVE GUYS MILKSHAKE|貴價奶昔到底有什麼吸引力?|飲食點評

FIVE GUYS是美國有名的漢堡快餐店,近年進軍香港,現在不時也會聽到它們擴張的消息。小編曾經去嚐過,說真的,漢堡的質素一般,沒有網上所說的這麼好吃。倒是它們的MILK SHAKE,卻給了我一個意外驚喜。

FIVE GUYS在香港成行成市,圖片來源:FIVEGUYSHK INSTAGRAM

價值$55元的一杯MILKSHAKE,份量大約是戲院買一杯大可樂的份量,雖然份量很足,但價錢乍聽上來令人卻步。MILKSHAKE的味道五花八門,有煙肉、香蕉、士多啤梨、麥芽牛奶等等合共十種味道。小編對於那些什麼「麥芽牛奶」的偏門味道不大興趣,因此買了OREO曲奇一試。

圖片來源:FIVEGUYSHK INSTAGRAM

一喝第一口,其實是什麼也喝不到⋯⋯裡頭的奶昔太冰了,隔了半响,碎冰融化後再試,終於喝到。它的奶昔奶味很滑,有點像北海道牛奶的質感,再喝下去甜甜的,卻幸好不算過甜。喝完後第一刻的感覺,其實算是滿意的,不過以這個價錢來說,我認為微微貴了一點(雖然現時很多街頭飲料的價錢也差不多)。未試過這間店的奶昔的你,建議可以一試,當然可以選那些奇怪的味道,或許也有驚喜。

圖片來源:FIVEGUYSHK INSTAGRAM
圖片來源:FIVEGUYSHK INSTAGRAM