1. 主頁
  2. >
  3. 新界
  4. >
  5. 元朗YOHO夢幻櫻花青森縣...

元朗YOHO夢幻櫻花青森縣祭典!特別打造長30米的打卡夜櫻步道!

因為疫情的關係,大家已經很久沒有去過旅行了!為了一解各位的「思鄉癮」,元朗YOHO MALL特與日本青森縣官方合作,由即日至4月6日呈獻「小青森—都市農莊」,於商場內YOHO Urban Farm重現日本當地文化及風景特色,以「玩、吃、打卡」全方位打造青森旅程。重頭戲「青森光之祭典」將於3月27日至28日舉行,透過遊戲攤位、手作坊、期間限定店等以互動形式呈現青森獨有文化,大推全新打卡位及青森縣內必掃特色手信;加上場內四大裝置「魚の夜燈祭」、「聲の步道」、「櫻花小路」及「蘋果の森」,把青森縣完整帶到YOHO MALL,呈現日與夜不同的景致!

商場將於3月27日至28日舉辦「青森光之祭典」,將設有遊戲攤位、和風手作坊、全新蘋果主題裝置及日本特產期間限定店等,讓顧客體驗日式祭典的熱鬧氣氛。現場構建以蘋果為主角的攤位遊戲,以感受日式祭典的互動樂趣;同時亦有以青森蘋果汁,以及青森縣著名蘋果造型郵箱為主題的全新打卡裝置,重現縣內常見的街景,讓顧客仿如置身青森街頭,參加熱鬧祭典。

今次YOHO MALL把青森縣四大文化特色,「津輕風鈴」、「弘前櫻花」、「完熟蘋果」及「睡魔祭典」引進商場的青森打卡之旅,重現青森的迷人景致及文化特色;在春日期間,訪客可與親朋愛侶寫意打卡,沈醉於由小夜燈構造的絢麗夜景,或於日間感受日式祭典的繁盛氛圍,來一趟青森旅行。青森縣素有「日本櫻花百選名所」的美譽,YOHO MALL在場內打造長30米的夜櫻步道,展現豐盛的櫻花,更掛上閃亮星燈,在夜間光影交織下重塑「青森櫻海」美景。

青森津輕地區的手工琉璃廣為人知,今次YOHO MALL於長逾16米的「聲の步道」展示超過300個風鈴,色彩濃淡相宜;配合晚上的閃爍燈飾,猶像繁星相伴,重現津輕琉璃的光影魅力。

想念日本的朋友們,記得去一趟元朗YOHO MALL感受濃厚的日本祭典氣氛!

YOHO MALL「小青森—都市農莊」 — 主題裝置
日期:即日至4月6日
時間:上午10時至晚上10時
地點:YOHO MALL I 地下園林

「青森光之祭典」
日期:3月27日至28日
時間:下午3時至晚上7時
地點:YOHO MALL I 地下園林
內容:「全新蘋果主題打卡裝置」、「遊戲攤位」、「和風手作坊」及「日本特產期間限定店」