1. 主頁
  2. >
  3. 本地遊推介
  4. >
  5. 赤柱廣場 x 本地潮牌G.O.D...

赤柱廣場 x 本地潮牌G.O.D. 聯乘! 復古港式霓虹燈打卡場景!

赤柱廣場首次與本地潮牌G.O.D.合作,以粵語字典中「撐枱腳」的詞語為題,打造情侶限定的霓虹燈打卡場景。即日起至3月28日期間,戀人們可化身成主角,與摯愛一同走進電影世界,享受不一樣的二人專屬幸福滋味。放假又多個拍拖好去處了~男朋友不用煩惱去哪裡玩啦!

赤柱廣場一直是港產電影及電視劇的慣常場景之一,今年與G.O.D.合作打造至潮打卡場景,讓戀人們在霓虹燈下上映專屬的甜蜜戲碼。是次打卡位設計分別為摩登茶餐廳及型格酒吧,以G.O.D.特色圖案作為背景,加上復古霓虹燈襯托,情侶瞬間化身為「撐枱腳」電影主角,穿梭於立體多層設計的「餐廳」及「酒吧」場景內,任何時候都能拍出屬於二人專屬的「撐枱腳」情節,以電影海報方式將幸福定格。

另外,顧客於赤柱廣場或美利樓以電子貨幣累積淨消費滿指定金額,憑不同商戶發出之機印發票正本 ,即可換領不同的禮品,如藍妹啤酒、個人化陶瓷杯或鋁製運動水樽等,換完即止喔~

地點:美利樓2樓及赤柱廣場4樓
日期:2021年2月6日至3月28日