1. 主頁
  2. >
  3. 餐飲推介
  4. >
  5. 期間限定!牛角燒肉專...

期間限定!牛角燒肉專門店全新「澳洲M9和牛.鴨肝放題」 任食和牛西冷/鴨肝多士/廣島蠔!

晚市堂食即將重開,一定要出外吃好東西慶祝!牛角燒肉專門店最近推出期間限定的「澳洲M9和牛.鴨肝放題」,任食澳洲M9和牛西冷、匈牙利鴨肝多士、廣島蠔、上級牛肋肉、新瀉雞爽肉、黑糖牛油蕃薯等過百款美食,指定店舖更可享用Haagen-Dazs或Movenpick雪糕,絕對值回票價~

全新限家推出的「澳洲M9和牛.鴨肝放題」,提供以穀物餵養長達並不含任何激素的澳洲M9和牛西冷、香濃的匈牙利鴨肝、上級牛肋肉、車海老、廣島蠔及黑糖牛油蕃薯等過百款燒肉美食和飲品。放題全日供應,無論午市或晚市都吃得到,更設有早割/夜割時段,低至$538/位,可以任食和牛,這個價錢真是超值啊!

澳洲和牛西冷血統優良,屢獲澳洲「Wagyu Brand Beef Competition」大獎「The Phoenix」系列,以穀物餵養長達400天,不含任何激素。西冷富有大理石花紋,擁有柔軟和細膩的和牛風味,牛魔王必試!另外,來自匈牙利的鴨肝,質感好像一塊上等的牛油,再搭配紫菜和香脆多士一齊食,味道飽滿細緻而且口味香濃~