1. 主頁
  2. >
  3. 主題特集
  4. >
  5. 情人節必到甜蜜打卡點...

情人節必到甜蜜打卡點!葵芳免費入場霓虹告白隧道!

情人節快到了,但今年因為疫情關係,不能到外地旅遊慶祝。幸好留在香港也有好去處,葵芳新都會廣場誠意打造浪漫情人打卡點,情人節拍拖打卡一流!多個夢幻景點包括「愛語星光隧道」、「夢幻粉紅花海、「心之雙子」等燈飾裝置,最重要免費入場,情侶們絕對不能錯過~

由即日起至3月14日期間,以浪漫星光佈置由商場三樓戶外露天廣場延伸至五樓空中花園,窩心設有2米高的「愛的情書」大型裝置、掛滿10種語言表白「我愛你」霓虹字牌的「愛語星光隧道」,超大的心心相印燈飾裝置等等;更於戶外露天廣場設置「夢幻粉紅花海」,以過萬朵繡球花、玫瑰海棠及比利時杜鵑球等鮮花品種打造春日浪漫園圃。整個情人節佈置特設無盡情意綿綿打卡位,入夜後更顯星光璀璨,全日免費入場,絕對是情人節的必到熱點!

五樓空中花園設置了一條圓拱形的「愛語星光隧道」,掛滿10種語言表白「我愛你」的霓虹字牌,不同國籍的情侶到此可也向摯愛表達濃濃愛意。夜間翠綠的叢林更配上閃爍的燈光裝飾,倍添浪漫。

葵芳新都會廣場
日期:由即日起至3月14日
時間:早上10時至晚上10時
地點:新都會廣場L3 – L4露天廣場及L5空中花園